首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 女明星找富二代真的幸福吗 盘点那些惨遭富二代抛弃的女明星

女明星找富二代真的幸福吗 盘点那些惨遭富二代抛弃的女明星

2017年03月22日 11:36 来源:深港在线 
全明星探近日拍到阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵,疑似新恋情曝光,然而网友却替她担心不已,因为秦奋一向是花花公子。

  

  全明星探近日拍到阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵,疑似新恋情曝光,然而网友却替她担心不已,因为秦奋一向是花花公子。  

  其实阿娇早年曾跟富二麦浚龙相恋,后因不雅照事件导致麦浚龙的父母颇为不满,迫于压力,麦浚龙提出分手。娱乐圈有很多女星曾跟富二代相恋,最后却因各种原因未能走到最后。

  贾青VS秦奋  

  

  2015年6月初,贾青在上海电视节期间公开承认了与超级富二代秦奋的恋情,并声称这次是奔着结婚而去的,然而没过几天就传出两人分手的消息。

  张雨绮VS汪小菲

  

  盘点娱乐圈遭富二代无情抛弃的10大女星

  张雨绮和富二代汪小菲本是一对甜密情侣,谁料2010年汪小菲却在某聚会上对大S一见钟情,继而抛弃张雨绮。

  章子怡VS霍启山

    盘点娱乐圈遭富二代无情抛弃的10大女星

  章子怡和霍启山于2004年3月摩纳哥王室在蒙地卡罗举办“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上相识,继而发展成情侣,2006年底宣告分手,分手原因一说是性格不合,一说是聚少离多。

  赵薇VS汪雨盘点娱乐圈遭富二代无情抛弃的10大女星

  

  赵薇与叶茂青分手后不久便跟富二代汪雨相恋,然而好景不长汪雨就搭上了黄奕,最终跟赵薇说拜拜。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息