首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 杨洋要改名郭美美鸣冤 盘点那些被名字拖累的明星

杨洋要改名郭美美鸣冤 盘点那些被名字拖累的明星

2017年03月22日 11:03 来源:深港在线 
昨天,快女杨洋在微博宣布改名杨菲洋,此番改名被网友质疑或因撞名流量小鲜肉杨洋。名字对于普通人来说也许就是一个代号,可娱乐圈的明星却非常重视。

  

  昨天,快女杨洋在微博宣布改名杨菲洋,此番改名被网友质疑或因撞名流量小鲜肉杨洋。名字对于普通人来说也许就是一个代号,可娱乐圈的明星却非常重视,因为有人改名后星运亨通事业发达,但据一床情书了解,也有些明星像杨洋一样被同名同姓的明星压制或难以出头,或被遗忘。

  1.快女杨洋VS小鲜肉杨洋

  

  女杨洋曾获得2011年超女全国第五名,之后发过唱片,也参演过《隋唐演义》《小时代》《周末父母》等影视剧,曾红拥有一定的知名度。

  

  2015年随着小鲜肉杨洋的迅速蹿红,快女杨洋立即被埋没在娱乐圈,也许是因为这个缘故,近日她宣布改名“杨菲洋”。

  2.60演员郑爽VS90后花旦郑爽

  

  60后女演员郑爽曾以《游侠黑蝴蝶》《上海舞女》《江湖妹子》等剧三次提名百花奖影后,可如今她却被90后花旦郑爽压制没有几个人知道。

  

  90年郑爽2009年出道后,凭借多部热播剧,加上各种绯闻话题炒作迅速上位,成为人气花旦,前不久更开通小号后放飞自我,成功霸占各大热搜榜单。

  3.歌手郭美美VS网红郭美美快女杨洋改名!扒扒遭同名艺人压制难出头的八大明星

  

  最悲催的撞名当属新加坡歌手郭美美,她曾以《不怕不怕》《我的答铃》爆红华语乐坛。事业高峰时却遭遇同名同姓的炫富网红郭美美,导致她的形象大跌,事业受阻,甚至被唱片公司雪藏,导致她六年无法发行专辑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点