首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 阿娇搭上富二代秦奋?10大不雅照女星之感情现状

阿娇搭上富二代秦奋?10大不雅照女星之感情现状

2017年03月22日 10:29 来源:深港在线 
20日,有媒体料称阿娇疑似跟富二代秦奋相恋,消息曝光后,网友们送上祝福,与此同时,也引起网友对其它曾涉不雅照风波女星的关注,小编今天特来盘点一下10位不雅女星的感情现状。

  20日,有媒体料称阿娇疑似跟富二代秦奋相恋,消息曝光后,网友们送上祝福,与此同时,也引起网友对其它曾涉不雅照风波女星的关注,小编今天特来盘点一下10位不雅女星的感情现状。

  1.钟欣桐

  

  20日晚,有媒体爆料称近日阿娇钟欣桐被拍到陪富二代秦奋打球,两人说说笑笑还上演揪耳朵的小亲昵,疑似新恋情曝光,秦奋是上海三千万保时捷撞成废铁的车主,女演员贾青的前男友。

  2.兽兽

  

  2010年,兽兽遭摄影师前男友报复晒出不雅照视频,令她一夜之间形象破灭,事业停摆,2014年4月也在微博高调宣布自己已经嫁作人妻并生下女儿。

  3.吴亚馨  

       2012年,吴亚馨因卷入前男友李宗瑞事件不得不暂别演艺圈,2013年重新复出,2014年跟小6岁香港歌手狄易达相恋,次年7月传出分手的消息,今年2月,有媒体拍到她情歌王子李圣杰相约吃饭的照片,疑似恋曝光。

  4.张柏芝

  揭秘阿娇等10大不雅照女星之感情现状

  08年的不雅照事件令张柏芝和谢霆锋的婚姻破裂,离婚后先是传出与新加坡滑水教练相恋,后又被拍到与金牙男甜蜜约会,甚至有传闻她跟隐形富豪孙某玩暧昧,但最终证实是谣传,目前她仍然单身。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息