首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 薛之谦林志玲组cp 《我们相爱吧》第三季嘉宾名单

薛之谦林志玲组cp 《我们相爱吧》第三季嘉宾名单

2017年03月21日 20:36 来源:深港在线  
第三季的《我们相爱吧》嘉宾名单真的确定吗?林志玲薛之谦竟然组cp?

  第三季的《我们相爱吧》嘉宾名单真的确定吗?罗晋和唐嫣真爱组合自然不用多说,两人同框就是最美好的幸福画面罗晋看唐嫣这充满爱和宠溺的眼神真心看的心都酥了呢。如今来《我们相爱吧》虐狗相信绝对看的网友满地的狗粮吃不完吧。  

  

  再看另一对据悉是潘玮柏和张静初,37岁不得不爱的潘玮柏与同岁的演员张静初搭档不知道会带来怎样的视觉冲击呢

  

  

  然而本期备受关注的一组CP便是薛之谦与林志玲了,这对姐弟恋组合真是令人不得不期待呢。43岁的林志玲搭配34岁的二婚薛之谦,娃娃音的志玲姐姐和综艺节目上癫狂放纵自我的薛之谦,简直了神组合啊。两人也曾经多次同台,相信会有默契火花。

  甚至两人还曾经有过微博互动。

  

  这对组合你是不是也是十分期待呢?  

  网友们也是纷纷对这期的嘉宾上了评论,甚至有人建议说将林志玲换成贾玲,不少网友建议给薛之谦换一个逗逼女孩...........

  

  

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息