首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 朱茵谈爱情观 至今仍扮演紫霞仙子是离不开周星驰

朱茵谈爱情观 至今仍扮演紫霞仙子是离不开周星驰

2017年03月21日 11:12 来源:深港在线 
昨晚的《王牌对王牌》可谓又是一场经典的回顾。能够把那么多经典的人物聚集在一起,当然最最经典的,还是朱茵的紫霞仙子。当朱茵出场,恍惚的一瞬间感觉又回到了电影中。

  昨晚的《王牌对王牌》可谓又是一场经典的回顾。能够把那么多经典的人物聚集在一起,当然最最经典的,还是朱茵的紫霞仙子。当朱茵出场,《一生所爱》的音乐响起时,恍惚的一瞬间感觉又回到了电影中。

  朱茵,一说到这个名字,想必无论是谁,但凡认识她的,脑海中第一个出现的角色,都应该是“紫霞仙子”吧?无可非议,朱茵版本的紫霞仙子是很多粉丝观众记忆中的经典,经典到似乎后无来者可以超越。可是也大概是这个角色太过经典,才导致那么多人都说朱茵靠着“紫霞仙子”吃了一辈子老本。其实吧,这话也没有太大毛病,毕竟朱茵饰演的所有角色,最成功的也的确是合作周星驰的这个“紫霞仙子”,那是她的颜值巅峰时期,更是演艺事业的巅峰时期。曾经因为“紫霞仙子”,有多少人是朱茵为梦中情人啊,其中甚至包括了周星驰,到现在甚至还有网友质疑周星驰不愿意结婚娶妻的原因是忘不掉旧情人朱茵。

  周星驰/朱茵

  不过朱茵饰演“紫霞仙子”的年代已经过去很远了,周星驰跟朱茵也都老死不相往来那么多年了。而今的朱茵有变样吗,她还是那个回眸一笑百媚生的她吗?昨日,朱茵在微博中晒出近照,不但女神颜值气质都没有变。只见照片中的朱茵短发过耳,妆容精致,露牙甜美笑沁人心脾十分具有感染力。都说岁月是把杀猪刀,可是朱茵的脸上却看不出太多的岁月痕迹,“紫霞仙子”还是那么美。而且她还霸气喊话称“我爱笑,管它皱纹不皱纹”可见状态极好,心态极佳,完全就是积极正能量的“少女”啊!难怪那么多人喜欢她了,评论区粉丝们也纷纷回应表白称“爱你,管它皱纹不皱纹”、“笑起来还是当年那个紫霞仙子”、“好美好美的紫霞仙子”。

  朱茵

  网友评价

  如今的朱茵依旧那么美,美的依旧让人心动,想必很大一部分原因来自于有一个幸福的家庭吧?一个爱自己的丈夫,一个可爱的宝宝,唯有幸福的人才会笑得这般灿烂阳光,唯有幸福的人才会无所畏惧吧?

  朱茵

  至于先前提到的很多网友质疑周星驰一度是因为忘不了朱茵才迟迟没有结婚的,其实都毫无根据吧?婚姻爱情,有人将就有人宁缺毋滥,周星驰跟朱茵的爱情再就是陈年旧事,周星驰没有遇到真爱难道还能是朱茵拦着?缘分这事儿谁又说得清道得明呢?如今朱茵安之若素,如果周星驰是真的爱过,又但凡是个真男人的话,不是应该宽心祝福的吗?又何苦自我纠结迟迟放不下呢?大家真的别再说周星驰不结婚是放不下朱茵了,这话周星驰跟朱茵甚至黄贯中大概会觉得好笑吧?各自安好就好,祝福~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息