首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视前沿 >> 杨紫嫣《老爸当家》热播中 敬妃竟成华妃后妈?

杨紫嫣《老爸当家》热播中 敬妃竟成华妃后妈?

2017年03月20日 15:08 来源:深港在线 
由张国立、蒋欣、杨紫嫣等联袂主演的家庭情感生活喜剧《老爸当家》正在安徽卫视、贵州卫视热播中。《甄嬛传》中善良识大体的“敬妃”杨紫嫣再度合作“华妃”蒋欣,也着实让人倍感新鲜。

  由张国立、蒋欣、杨紫嫣等联袂主演的家庭情感生活喜剧《老爸当家》正在安徽卫视、贵州卫视热播中。除了聚焦父爱亲情、展现亲子矛盾等关键元素引发观众热议外,《甄嬛传》中善良识大体的“敬妃”杨紫嫣变身餐厅打工妹黄牡丹,再度合作“华妃”蒋欣,也着实让人倍感新鲜。

  四个女儿一个爸 杨紫嫣想给蒋欣当妈

  该剧讲述了父亲权来(张国立饰)和四个女儿在经历各种琐事之后,最终携手共迎幸福未来的故事。凭借《甄嬛传》中敬妃一角深入人心的实力演员杨紫嫣在剧中饰演外来打工妹黄牡丹,在得到权来的帮助后生活步入正轨,并与他展开了一段并不顺利的“老少黄昏恋”。以权薇(蒋欣饰)为主的四个女儿对于老爸特别关注黄牡丹心生怀疑,成为二人幸福路上的一大阻碍。

  杨紫嫣、蒋欣在大热剧《甄嬛传》中分别饰演敬妃和华妃,二人同为皇帝的妃子,是暗流涌动的后宫中的两个关键人物,为《甄嬛传》的成功增加了浓墨重彩的一笔。此次在《老爸当家》中再度聚首,在宫中与蒋欣平起平坐的杨紫嫣却差点变成了蒋欣的后妈,关系一度十分紧张。而在相处过后,权薇感受到了黄牡丹的真诚,渐渐放下而防备,开始为老爸的爱情给予祝福。

  做演员低调专业 杨紫嫣挑战话剧女王

  “敬妃”杨紫嫣毕业于中央戏剧学院,凭借94版《书剑恩仇录》中香香公主一角出道,深受观众喜爱。《甄嬛传》之后又相继出演了《大秦帝国之纵横》、《妈妈的花样年华》等影视作品,专业的演技和低调的态度使她获得了业内外人士的一致认可。不甘于仅仅活跃在小荧屏,杨紫嫣还在话剧的舞台上不断绽放魅力,演技经过“no NG”的认证。

  《老爸当家》经过了半个月的播出,已逐渐走向全剧的高潮。在昨日的剧集中,黄牡丹意外决定离开权来回家乡创业,而权来究竟能否认清内心抓住幸福?敬请锁定安徽卫视、贵州卫视黄金档。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说