首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 综艺节目(停更) >> 歌手到底有没有黑幕?梁博内投第一被淘汰 张杰排名最后能留下来?

歌手到底有没有黑幕?梁博内投第一被淘汰 张杰排名最后能留下来?

2017年03月20日 13:55 来源:深港在线 
3月18日,《我是歌手第五季》第九期如期上演。本场迎来了最后一组逆战及挑战歌手:彭佳慧、梁博。但最终彭佳慧排名垫底,梁博未进前四挑战失败,张杰还是留下了。

  

  3月18日,《我是歌手第五季》第九期如期上演。本场迎来了最后一组逆战及挑战歌手:彭佳慧、梁博。但最终彭佳慧排名垫底,梁博未进前四挑战失败,张杰还是留下了。小编斗胆预言,《我是歌手5》不出意外的话最终留在舞台上争夺歌王的7位歌手,“逆战歌手”将占据半壁江山。

  而正是因为本场比赛,梁博一首《灵魂歌手》惊艳全场,内投获得第一却遭淘汰。张杰又被黑滚粗歌手,歌手又被爆有黑幕了!

  不得不说,梁博这场相当惊艳,从开始的前凑就非常的抓耳,加上鲜明的声线,堪称完美;最终也获得了歌手内投的第一名。遗憾的是总排名第六,惨遭淘汰。

  小编就纳闷了,据说500位大众评审都是经过精挑细选出来的,怎么就变成“聋的传人”了。而光凭大众评审的票数来决定哪位歌手的去留也有失公允,难道是因为选秀冠军缘故,不能在这个舞台走的更远?

  赛后,张靓颖在微博力挺梁博:

  

  《灵魂歌手》这首歌,词、曲、贝斯、吉他、键盘、鼓、合音编写、唱都是梁博一人。张靓颖也在为梁博抱不平,这么棒的一个歌手,为什么不能获得观众认可呢?但《我是歌手5》的挑战失败,并不意味着梁博的《歌手》之旅已经结束,接下来还有突围赛。

  或许名次对梁博而言其实没那么重要,正如他所说:音乐是个神奇的东西,它只属于它的听众。它不要最牛,但要感动。

  

  梁博演绎《灵魂歌手》只为听众而唱,这回来挑战,是实实在在的“奔着听众而来”,希望能借此机会回馈对他期待已久的听众,同时也能抓住机会学习。

  灵魂歌手不是褒义也不是贬义,而是想表达出这样一种状态,那就是唱歌之前观众可能不知道你是谁,但唱完歌之后每一位观众都会为你鼓掌,用音乐征服观众,这是每一位歌手一生所求的东西,也是一把衡量歌手能力的标尺。

  这样一位忠于原创,忠于摇滚,忠于内心的歌手,我们等你再次击碎万颗心!

  

  而这边梁博被淘汰引争议,那边迪玛希也被批已经第九期了依然还是在飙高音和炫技,网友纷纷表示:真的听腻了!

  《我是歌手第五季》第九期,迪玛希最终凭借一首超高难度的《All By Myself》排名第二名。乐评人的评价是:“极具力量的声线演绎下,音乐里的孤寂变得铿锵有力、恢弘大气。”

  但迪玛希上期唱韩红的《天亮了》,当时就有人调侃:“韩红听了想打人!”、“天哭了”。这一期迪玛希唱《All By Myself》,用了和原唱一样的调,真的不是一般的高。在后台几位歌手的表情和上一期一样,除了惊讶还是惊讶。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点