中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 韩红听了想打人什么梗? 韩红《天天向上》聊最想删除的表情包

韩红听了想打人什么梗? 韩红《天天向上》聊最想删除的表情包

2017年03月20日 13:42 来源:深港在线  
近日,微博知名大V“灯灯HOHO”爆料,韩红在录制《天天向上》节目时被问到最想销毁的一张表情包照片是哪张?韩红回答是“韩红听了想打人”那一张。

  近日,韩红上综艺节目,被主持人问最想删除的照片是什么。韩红答道:韩红听了都想打人那张。自从表情包问世以来,越来越多的明星被加入到表情包豪华套餐中来,在全民娱乐的年代,很多表情包的源头已经不可考,但是对于明星本人来说,有些表情包可能让他们自己印象深刻。

  近日,微博知名大V“灯灯HOHO”爆料,韩红在录制《天天向上》节目时被问到最想销毁的一张表情包照片是哪张?韩红回答是“韩红听了想打人”那一张。

韩红听了都想打人表情包什么梗 韩红录制天天向上哪一期播

  很多网友听到这个回答最初可能会笑出来,那张“韩红听了想打人”的照片文字的确配得很生动,很形象,不了解背景的时候,会以为韩红真的拿了一根棒子想打人。

  然而事实上那却并不是一根棒子,而是扫帚。这张照片来源于2016年11月24日凌晨4:30分韩红爱心慈善基金会发起的“陪你一起过冬天”行动。

  当时韩红和一众明星在凌晨起床帮环卫工人打扫街道,呼吁大众不要乱扔垃圾,对环卫工人多一些体谅和尊重。参与的明星艺人还有李易峰、张一山、金池、春妮等。

  这场活动诞生了很多的表情包,除了那张“韩红听了想打人”,还有“我央金卓玛带着弟兄们来了”以及“如果我有仙女棒,变大变小变漂亮”。

  虽然表情包对于明星的知名度有提升作用,但是还是有不少网友表示肆意的拿明星做公益的照片做表情包,有不尊重的意思,理解韩红最想销毁这张照片的想法。

  而韩红的其他表情包也大多和公益有关,比如,那张下跪的图片,被配上了“我求求你不要再说了”文字,来源于2014年韩红发起的“百人援助青海”公益活动。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告