首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 辣眼睛!林心如和张铁林拍床戏 萝莉勾引大叔主动陪睡

辣眼睛!林心如和张铁林拍床戏 萝莉勾引大叔主动陪睡

2017年03月20日 11:39 来源:深港在线  
 近日,一段张铁林和林心如早年演的一部戏的画面被网友挖了出来。网友所指的床戏是这一幕,里面的内容包括对话“今天你陪我睡在床上”。

  

  

  近日,一段张铁林和林心如早年演的一部戏的画面被网友挖了出来。网友所指的床戏是这一幕,里面的内容包括对话“今天你陪我睡在床上”。还有林心如盖着被子露出香肩的画面。内容来自2000年上映的一部电影《新赌国仇城》,该片由张铁林、林心如、吴奇隆以及萧蔷主演,甚至还有当时还不太红的蓝正龙。

  至于电影的所谓“床戏”,其实是这样的:林心如给张铁林处理伤口,林心如趁机向张铁林表白。之后,林心如突然吻了张铁林一下,但张铁林随即将她推开。接下来,就是片中的林心如对张铁林的花样表白。这俨然就是小萝莉勾引大叔的戏码。片中林心如各种挑逗,但张铁林就是各种拒绝。然后,林心如就要求张铁林陪她,并主动将衣服脱下,等待着对方行动。但张铁林是正人君子,主动帮林心如盖好被子,就躺下直接睡了。

  《新赌国仇城》又名:《至尊雀圣》、《新濠江风云》,是1999年由台湾著名导演叶鸿伟执导,吴奇隆,林心如,张铁林,萧蔷主演。

  

  以前在《还珠格格》中,张铁林与林心如合饰父女,林心如笑称,大概是过去一起拍戏太久了,直到现在她都还叫张铁林“皇上”,想改都改不了呢。问她在这部新片中,要将“父爱”,改成“情爱”,会不会觉得怪怪的?林心如戏谑地说:“反正父爱也是爱,慢慢再把它调适成男女之情就好了!”她自信地说,虽然许久没联络了,但“皇上”是个非常会带戏的好演员,两人拍对手戏,一点压力都没有,相信可以激起不同的戏剧火花。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息