首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 蕾拉小姐许婧出道了 网友:不知道陈赫张子萱怎么想

蕾拉小姐许婧出道了 网友:不知道陈赫张子萱怎么想

2017年03月20日 11:13 来源:深港在线 
本周末《天天向上》播出后放出下期预告,细心网友竟发现陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)已经录制过《天天向上》,节目并将于下期播出。

  

  本周末《天天向上》播出后放出下期预告,细心网友竟发现陈赫前妻许婧(蕾拉小姐)已经录制过《天天向上》,节目并将于下期播出。此次《天天向上》邀请许婧给予许婧的title是美女旅行家。节目中的许婧剪了短发,干练率性,非常御姐范儿。她表示旅行能够让一个人开阔眼界。

  网友表示:“真的出道了”“希望她过得更好。”“靠自己才是最棒的。”还调侃道:“不知道陈赫怎么想呀?”

  自从与陈赫离婚后,许婧就一直在外旅行,周游世界。时不时的会在微博、公众号上晒美景、美食,以及分享一些自己的心得体会。

  去年8月,许婧也曾以嘉宾身份录制马薇薇主持的一档网络综艺《黑白星球》,并在节目中谈到了陈赫,一度被质疑以消费前任的方式出道。自从与陈赫离婚后,许婧给外界的形象是“一直在旅行”“永远在路上”,她也常常在社交网站上分享自己在旅途中的美照,其外籍男友被曝光后又似分手,感情状况扑朔迷离,不知道这次上《天天向上》,她又会爆出哪些猛料。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点