首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 李玉范冰冰舌吻?是不是同性恋?李玉老公是谁?李玉个人资料介绍

李玉范冰冰舌吻?是不是同性恋?李玉老公是谁?李玉个人资料介绍

2017年03月20日 11:03 来源:深港在线  
日前,范冰冰微博喊话导演李玉,发文称:“看到有心人一直在提我演技超棒的那部戏,我就开始想你了!么么哒!@李玉。”那么李玉是谁呢?她又和范冰冰是什么关系呢?

  

  日前,范冰冰微博喊话导演李玉,发文称:“看到有心人一直在提我演技超棒的那部戏,我就开始想你了!么么哒!@李玉。”那么李玉是谁呢?她又和范冰冰是什么关系呢?

  李玉和范冰冰什么关系?

  

  据悉,李玉与范冰冰超越普通姐妹友谊的感情背后,实际上还隐藏着一个心酸男人的默默付出。据爆料人程青松说,《观音山》的制片人方励连续给李玉投资了三部电影《红颜》、《苹果》、《观音山》,每参加一个电影节都在鞍前马后为李玉护驾,两人的关系圈中人已不是秘密。无奈李玉却心有“她属”,用电影移情范冰冰。身为同性恋的李玉,爱着不是同性恋的范冰冰,身后还有一个极爱她的男人方励。这样一段纠缠不清错综复杂的感情,才爆发出了力量,成就了像《观音山》这样优秀的电影。

  程青松微博爆料原文:

  制片人方励连续给李玉投资了三部电影《红颜》、《苹果》、《观音山》,每参加一个电影节都在鞍前马后为李玉护驾,两人的关系圈中人已不是秘密。无奈李玉却心有“她属”,用电影移情范冰冰,让范冰冰在《苹果》、《观音山》中成为真正演员。庆功宴上,李玉范冰冰热吻,方励强颜欢笑,这个男人是不是很受伤?(电影人程青松也是一名公开的男同性恋者,并在多种渠道维护同性恋者的合法性。)

  

  让范冰冰荣登影后的《观音山》在各地热映时,范冰冰与此片女导演李玉在庆功宴上就曾激情热吻。不久,创办“ 金扫帚奖” 的专业电影人程青松在微博中大爆女导演李玉是同性恋者, 深深爱着范冰冰,并表示这已是圈中公开的秘密。只因爱范冰冰无果,李玉才特意为她量身定制了《苹果》及《观音山》两部电影,让范冰冰在这两电影中成为真正的演员。而范冰冰对李玉的感情,也远远超过普通同性之间的友谊。作风一向豪放的范冰冰,在公众场合也毫不避讳与李玉亲吻甚至舌吻。很难让人不去想象,这是否只是出于感恩之心。虽然在很多采访中,范冰冰都表示过自己欣赏的男士类型,但身边一直无伴的她,是否能抵挡女同性恋者的狂热爱慕,暂时还是个谜。不过,范冰冰曾在不少场合公开感激李玉,并称:“李玉是到目前为止最懂我的人”。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点