首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 萧鼎控欢瑞拍《诛仙》侵权 王思聪:欢瑞只想疯狂捞金的农民

萧鼎控欢瑞拍《诛仙》侵权 王思聪:欢瑞只想疯狂捞金的农民

2017年03月20日 10:49 来源:深港在线 
昨日,小说《诛仙》作者萧鼎连发微博炮轰欢瑞世纪等几家公司在未获得版权的情况下改编其作品,之后欢瑞也回击称自己拥有《诛仙》1-7部的改编权。

  

  

  昨日,小说《诛仙》作者萧鼎连发微博炮轰欢瑞世纪等几家公司在未获得版权的情况下改编其作品,之后欢瑞也回击称自己拥有《诛仙》1-7部的改编权。就在网友围观双方开撕的时候,素来有“娱乐圈纪检委”之称的王思聪也来发表了意见,“我都说过了,欢瑞low的要死,只想疯狂捞金的农民。”

  

  就在萧鼎的第二条回应中,要求欢瑞拿出合同且质问其疯狂榨取IP剩余价值的同时,在娱乐圈怼人无数的王思聪也来凑热闹,直白评论到:“我都说过了,欢瑞low的要死,只想疯狂捞金的农民。”对此,萧鼎则回复称:“你又黑农民。”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点