首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《嫌疑人x的献身》王凯张鲁一林心如为戏“逼疯”自己

《嫌疑人x的献身》王凯张鲁一林心如为戏“逼疯”自己

2017年03月20日 10:10 来源:深港在线 
 由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》今日曝光制作特辑,首次多角度展现幕后团队的拍摄历程。

  由苏有朋导演,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演的电影《嫌疑人x的献身》今日曝光制作特辑,首次多角度展现幕后团队的拍摄历程。

  顶级理科专家驻组指导 极致还原天才人生

  电影《嫌疑人x的献身》自开启宣传以来发布多款预告片及海报,冷调悬疑的气质获得原著迷的肯定。今日片方发布了一支制作特辑,展现创作团队上山下河、冒雨拍戏,为完成作品倾尽全力的幕后故事。

  作为第一个将东野圭吾作品搬到中国大银幕的导演,苏有朋坦言拍摄《嫌疑人x的献身》是一个相当大的难题,剧组为此全面提升战斗力,在长达98天的拍摄期内火力全开,精雕细琢每一个细节,力求最大程度还原原著小说的高智商质感。

  为了保持《嫌疑人x的献身》逻辑的严密性,团队从创作伊始就邀请清华、北大的多位数学、物理专家进行专业指导。甚至在开拍之后请来两位国内一流的数学教授驻组一个月,仅仅只是为了在石泓卧室内的黑板上更新顶级数学公式,于细微之处显现人物的数学造诣,塑造独一无二的天才主人公。

  创作团队卧虎藏龙 王凯张鲁一林心如为戏“逼疯”自己

  除了在细节之处费尽心思,苏有朋导演对领衔主演王凯、张鲁一,特别主演林心如的表演要求也相当严苛。王凯直言出演《嫌疑人x的献身》对他是一次完全的打破和重建,张鲁一则对角色精雕细琢,持续挑战自己的演技天花板。林心如不断练习眼神杀,把所有暗潮汹涌的情感都埋藏在眼睛里。

  在三位演技派主演的吸睛组合背后,《嫌疑人x的献身》的幕后制作团队也可谓高配置强阵容。影片力邀台湾资深制片人、两获台湾电影金马奖“年度台湾杰出电影工作者”的黄志明担任监制,声音指导杜笃之、摄影指导汪大勇和造型指导陆文华等主创亦曾获奖项肯定,技术水平一流。苏有朋形容剧组的每一个人“都是一辆火车”,每天开足马力全速奔跑,用最专业、最努力的态度,呈现最好的《嫌疑人x的献身》。

  据悉,电影《嫌疑人x的献身》将于3月31日全国上映。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点