首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 艾玛沃特森泰勒艾薇儿卷入艳照风波 黑客称还会继续曝艳照

艾玛沃特森泰勒艾薇儿卷入艳照风波 黑客称还会继续曝艳照

2017年03月20日 09:33 来源:深港在线  
据台湾媒体报道,多名女星近来接连遭到骇客公开私密照片。据悉,骇客手上握有75个裸照资料夹,里面包括多名好莱坞知名女星,泰勒、艾薇儿、小詹妮弗等人都上榜。

  

  泰勒 艾薇儿

  据台湾媒体报道,英国女星艾玛-沃特森(Emma Watson)、好莱坞女星阿曼达-塞弗里德(Amanda Seyfried)、迪兰-潘恩(Dylan Penn)近来接连遭到骇客公开私密照片,其中包括泳装照、裸照等,没想到日前再次惊爆,骇客手上握有75个裸照资料夹,里面包括多名好莱坞知名女星,泰勒、艾薇儿、小詹妮弗等人都上榜。

  美国网站《Media Time Out》19日爆出骇客手上共有75个资料夹,里面满满都是好莱坞知名女星的私密照片,包括《金刚:骷髅岛》女主角布丽-拉尔森(Brie Larson)、摇滚天后艾薇儿(Avril Lavigne)、泰勒(Taylor Swift)、小詹妮弗(Jennifer Lawrence)、艾玛-罗伯茨(Emma Roberts)等人,这个消息让许多女星都非常担心,害怕自己将会成为下一个。

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息