首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 泰国女富豪征第九任老公 要求每日行房28次 逾五万人报名

泰国女富豪征第九任老公 要求每日行房28次 逾五万人报名

2017年03月20日 09:23 来源:深港在线  
泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴。要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下”,“每天行房28次”。

  据台湾媒体报道,泰国女企业家莉娜(Leena Jungjanya)先前公开征婚,表示前夫不能满足她,因此决定再征求新男伴,若想当她的第九任老公,必须要“有6块肌、年约25岁、身高180公分、体重70公斤以下”,除此之外,最重要的是能“每天行房28次”,开出严苛条件还是吸引超过5万人报名,日前也终于找到新一任“真命天子”。

  现年58岁的莉娜开出五大条件后,豪爽地说:“如果自认有符合条件的男士们,欢迎你们可以直接来找我‘面试’。”虽然每天要行房28次的条件太惊人,但还是吸引超过5万人报名。她日前也终于宣布找到适合人选,带着新任男伴兰希(Rangsee)上节目,男方表现得温柔又听话,不但为她擦泪、整理妆容,也向她下跪行礼。

  兰希暱称莉娜“妈妈”,实际上他的母亲也比莉娜还小14岁,不过年龄不是问题,他说喜欢的是莉娜聪明能干,“我不是为了钱”,也表示如果真的结为夫妻,会每天早晚对老婆行跪拜礼。至于家人意见,他坦言还未向家里人提及此事,但妈妈常常收看新闻,应该也会对莉娜颇为满意。

  莉娜是名女性企业家,在水门商业中心开了一间化妆品店,不但拥有律师执照,过去也曾三度参选曼谷市长,在当地是颇有知名度的人物。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息