首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 景甜凭《长城》再封“影后” 蝉联金扫帚最令人失望女演员

景甜凭《长城》再封“影后” 蝉联金扫帚最令人失望女演员

2017年03月20日 09:04 来源:深港在线 
青年电影手册2016年度华语十佳影片暨第8届中国电影金扫帚奖,昨日在京举行颁奖典礼,导演王小帅、台湾男星柯震东等嘉宾出席活动。

  

  青年电影手册2016年度华语十佳影片暨第8届中国电影金扫帚奖,昨日在京举行颁奖典礼,导演王小帅、台湾男星柯震东等嘉宾出席活动。

  中国电影金扫帚奖相当于国外的金酸梅奖,一直评比的华语电影中的“烂片”,今年的第8届金扫帚奖评选出了9个奖项,最令人失望影片颁给了3部影片《封神传奇》《澳门风云3》《摆渡人》,最令人失望导演由王晶、刘伟强两位香港导演获得。

  最令人失望男演员则归属吴亦凡,他凭借《爵迹》《致青春·原来你还在这里》《夏有乔木 雅望天堂》3部电影获得。有意思的是,颁奖结果揭晓时,现场传来一片女士们的哀叹之声。

  虽然景甜在之前热播的《大唐荣耀》中收获了不少好评,但金扫帚奖仍然没有放过她。出演《长城》的景甜收获了最令人失望女演员奖。这也是景甜蝉联金扫帚影后。《长城》还捧走了Y脖树奖年度最令人心碎电影奖。

  《致我们终将到来的爱情》获得最令人失望中小成本电影奖,导演郑来志当晚亲自来领奖,这是金扫帚奖史上第一次有电影主创来领奖,导演的现身和发言赢得现场一片掌声和欢呼。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点