中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 秦舒培4月生宝宝是假的?晒与友人合照小腹平坦

秦舒培4月生宝宝是假的?晒与友人合照小腹平坦

2017年03月20日 08:51 来源:深港在线 
3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

  

  秦舒培ins

  

  与好友合照

  3月19日下午,陈冠希女友秦舒培在社交网站晒和友人合影,一直Po半身照的她罕见晒出全身照,一身白色休闲装,头戴帽子,露出平坦小腹。

  早前深港在线曾报道:3月15日,香港艺人陈冠希女友秦舒培传出怀孕,1月曾在日本被目击“肚子凸凸的”,加上已经许久未更新社群网站,引起外界关注。有消息指出,陈冠希最近推掉许多大陆工作,就是为了赴美陪伴4月要生产的秦舒培,对于当爸爸这件事做好充足准备。

  但如今看来似乎并没有怀上,或者是提前卸货了。毕竟连预产期是4月这种这么具体的时间都出来了,似乎也不可能作假。网友看到照片后纷纷围观并留言,其中有网友称:“看样子是卸货了!恭喜!”更有网友表示:“也许根本就没怀吧?哪有这么快?”

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告