首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 贾静雯前夫孙志浩带梧桐妹与现任妻子共度晚餐 梧桐妹与继母林亚诺有说有笑

贾静雯前夫孙志浩带梧桐妹与现任妻子共度晚餐 梧桐妹与继母林亚诺有说有笑

2017年03月20日 08:39 来源:深港在线 
据台湾媒体3月20日报道,前晚直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。

  

  

  梧桐妹与继母林亚诺

  据台湾媒体3月20日报道,前晚直击孙志浩带现任妻子林若亚和梧桐妹外出吃饭,只见“母女”俩又牵又搂,有说有笑相处融洽。

  孙志浩跟林若亚在高档火锅店“大安9号”用餐,也把自己跟贾静雯生的11岁女儿梧桐妹带着。记者赶抵现场守候,约莫1个多小时后果然见到孙志浩现身,只见他从包厢内走出,直接到柜台买单,还跟身旁服务人员聊天,显见是这里的熟客。 没多久孙志浩率先走出店门,林若亚和梧桐妹跟在后头,“母女”俩有说有笑,还牵牵抱抱,感情看来不差。

  随后他们拦了计程车直奔贾静雯弟弟卫斯理家门口停下,孙志浩牵着梧桐妹进去,送女儿到前妻弟弟家后,旋即又回到计程车上,跟林若亚继续往东区一带移动。夫妻俩十指紧扣下车,一路黏进附近手机店购物,共度小夫妻的甜蜜夜晚。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息