首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 动作电影《危笑时刻》危笑来袭曝海报胜过好莱坞大片

动作电影《危笑时刻》危笑来袭曝海报胜过好莱坞大片

2017年03月17日 15:54 来源:深港在线 
近日,大型喜剧动作警匪网络大电影《危笑时刻》由聂荣鑫自编自导自演,讲述的是警方和一个名为利刹集团,斗智斗勇最后邪不压正,警方成功抓获贩毒集团的故事。

  

  近日,大型喜剧动作警匪网络大电影《危笑时刻》由聂荣鑫自编自导自演,由聂荣鑫、姜怡冰领衔主演,讲述的是警方和一个名为利刹集团(背地里其实是贩卖毒品的黑帮组织),这个组织头目名叫谭天赐(吴克刚 饰演),人很聪明做事小心谨慎,警方与其缠斗很久,但每次交易做事从未给警方留过任何证据把柄,因时间过久这个组织对群众影响过大,王局长(韩龙瑄 饰演)接到上级通知,再揪不出这个头目将被免职。这个时候忠队长(高果 饰演)向王局长推荐在这个组织里安插一名卧底叶鑫 (聂荣鑫 饰演),而就在叶鑫刚得到谭天赐(吴克刚 饰演)信赖的时候,谭天赐接到一个巨大的交易为了防止有什么闪失,谭天赐派叶鑫卧底到警局除掉王局长,就在叶鑫以另一个身份回到警局以后,遇到了女警员杨冰(姜怡冰 饰演)两人相恋,叶鑫警察的身份被谭天赐发现,因为叶鑫一直拖延不肯除掉王局长,谭天赐用杨冰去威胁叶鑫杀掉王局长,双方斗智斗勇最后邪不压正,警方成功抓获贩毒集团的故事。

  

  电影《危笑时刻》导演聂荣鑫

  王辉在谈论这次电影《危笑时刻》的创作时,觉得导演聂荣鑫是一个非常有潜力的年轻人,年纪虽小,但是充满了一腔热血并且非常的努力。也正是这种执着和坚持让他们一拍即合,王辉也决定用“效音”创作打造此电影预告片。因为他始终认为,无论影片的制作成本多少,一个好的态度和精神才是最为关键的,每一个人都该有属于自己的成长空间,他相信像聂荣鑫这样执着追求电影艺术梦想并坚持的人,总有一天会有属于自己的一片天地。也希望大家多多支持聂荣鑫,支持每一个在艺术道路坚持不懈努力的人!

  

  电影《危笑时刻》精彩剧照

  据悉,该影片在北京市取景拍摄完成,近日即将在互联网全平台全网上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息