首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 夺宝喜剧《鸡飞狗跳》首发概念海报 定档4月7日搞到你笑

夺宝喜剧《鸡飞狗跳》首发概念海报 定档4月7日搞到你笑

2017年03月15日 15:03 来源:深港在线 
由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星狄威、陈观泰、鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》,宣布将于2017年4月7日在全国院线上映。

  由香港成家班导演罗棋执导,香港著名老牌巨星狄威、陈观泰、鲁芬,携手新生代演员张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂、王宁、朱纹希及Andrew Dasz等一众中外明星主演的夺宝喜剧片《鸡飞狗跳》,今日发布定档概念海报,宣布将于2017年4月7日在全国院线上映,而恰巧这一天也是已故鲁芬老师的生辰,足见片方对鲁芬老师的致敬之情。

  从片方发布的概念海报上来看,鸡飞狗跳闹腾的神态完美的展示了影片热闹搞笑的调性,陡峭的山崖、演员打斗的画面以及装宝藏的箱子可以看出这场冒险注定惊险刺激。成家班和洪家班联手演绎喜剧,相信非常值得观众期待。

  寻宝来袭 首部全程张家界取景电影

  电影《鸡飞狗跳》主要讲述了富家少爷张之恒(张溯哲饰)为了挽救家族危机,前往张家界寻找祖传宝藏的故事。从概念海报上装宝藏的箱子和人打斗的画面不难看出,为了争夺宝藏,他们注定会大打出手。“搞到你笑”的宣传语,笑力十足,相信他们在打斗的过程中,惊险之余定会幽默搞笑不断。

  《鸡飞狗跳》作为深圳市知慧文化传播有限公司精心打造的首部夺宝喜剧片,全程在国家级森林公园张家界旅游风景区拍摄,相信张家界的自然绝景能为影片增色不少。

  不拼颜值拼演技 老戏骨搭档实力派新演员

  在如今这个无论爱情、动作还是冒险、科幻等各种类型片都善用小鲜肉和人气偶像,以颜值替代演技的电影市场,电影《鸡飞狗跳》则启用了一批优秀的老戏骨。被观众誉为周星驰御用配角的“烈火奶奶”鲁芬老师,曾参演过《A计划》、《龙在天涯》、《无敌幸运星》等剧的香港知名功夫演员狄威老师,出演过《马永贞》、《喋血风云》、《龙虎门》、《锦衣卫》等多部影片的功夫泰斗陈观泰老师,出演过《征服》、《乱世飘萍》、《林海雪原》、《零点杀机》的王宁老师都在这部电影中通过他们各自饰演的角色,有力的赋予了片中的人物形象应有的鲜活态度与人格魅力。

  除了香港老牌巨星,《鸡飞狗跳》更汇聚了国内外一批年轻新锐偶像兼实力派演员,包括张溯哲、闫露娢、童伟、孟妍、白金铂和华裔性感女神朱纹希、西班牙籍演员Andrew Dasz在内的中外人气偶像们也在片中大拼演技,令这部集合了多种冒险元素的的夺宝喜剧片,充满了诸多让观众期待的看点。

  据悉,电影《鸡飞狗跳》由深圳市知慧文化传播有限公司出品,北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司后期全流程制作及全国宣发,影片即将于2017年4月7日在全国各大院线爆笑上映。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点