中原地产20170320
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃 将带来高端表演技巧

俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃 将带来高端表演技巧

2017年03月15日 14:58 来源:深港在线 
俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃即将来到中国,将当今世界西方所有知名院校的主流表演教学课程“梅斯勒表演技巧”带来,让演员摒弃程式化的表演。

  

俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃  

俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃即将来到中国,将当今世界西方所有知名院校的主流表演教学课程“梅斯勒表演技巧”带来,让演员要把足够的信念放到发掘某一情景的真实性的能力上,以摒弃程式化的表演。

  俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃毕业于洛杉矶桑福德·梅斯勒中心,是德国巴登-符腾堡州电影学院的表演教授,此次来到中国将担任《表演大师Acting Studio》的培训老师,主要发展即兴表演技巧和开发情感,让演员存在于当下,把重点放在对对手的“阅读”和反应上,提倡更积极地、自发地、即时地、以动作为导向地表演。

  

摄影作品

  据悉, 《表演大师 Acting Studio》是由俄罗斯演员梦丽 Maria·Makarenko创办,培训开办以来近半年的时间内参加学员已超过400名,其中不乏著名的演员,导演,制片人, 企业家等。依托强大的国际师资力量以及丰富的业内资源,为学员提供跨国际不同的高端表演技巧培训。

  此次俄籍导演奥克萨娜·帕夫洛娃将带着大家熟悉“梅斯勒表演技巧”,完成基本的情感的制备,梅斯勒理论,构建技巧的基本要素,与空间的合作,现实的行动等,让演员找到通往自身灵魂的通道,并学会感受对方的灵魂,体会每次的情感冲击。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告