首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 马思纯欧豪在一起了吗?他们是怎么认识的?这些线索证实他们恋情

马思纯欧豪在一起了吗?他们是怎么认识的?这些线索证实他们恋情

2017年03月15日 14:19 来源:深港在线  
3月14日是白色情人节,也是马思纯的生日,当天马思纯欧豪的恋情疑似公开,祝福互动大秀恩爱。这两个八竿子打不着的人是如何到一起的?

  3月14日是白色情人节,也是马思纯的生日,而就在这天,马思纯欧豪的恋情疑似公开,祝福互动大秀恩爱!“快男”欧豪和“金马影后”马思纯疑似交往的消息,着实让不少人吃惊不小。话说,这两个八竿子打不着的人是如何到一起的?自从马思纯与欧豪被曝相恋以来,二人一直没有公开回应过。

  

  说到欧豪,大家并不陌生。2013年,他参加了某卫视的《快乐男声》节目,成为当季比赛的亚军,一夜成名。帅气的外表、时尚的造型,让他迅速蹿红,成为当时炙手可热的冉冉新星。

  现在许多明星是“演而优则唱”,而他是“唱而优则演”,2015年,他在电影《左耳》中饰演男一张漾,开启了他的演艺生涯。

  昨天是新科金马奖影后马思纯的29岁生日,这个生日,她是在象山《将军在上》片场度过的。她的“夫君”盛一伦送了个寿桃,上面写着“福如东海、寿比南山”,收到这种“不靠谱”的蛋糕,马思纯说:“我要气疯了,我又不是80岁的老太太!”14日,电视剧《将军在上》在象山首次开放了媒体探班,这是南都记者在片场听到的有趣一幕。

  欧豪在微博发文祝其生日快乐,并且艾特了她。恰巧马思纯生日也是白色情人节,因此让人猜疑欧豪是不是在承认了与马思纯的恋情。微博发出后,网友纷纷评论道“这是公布恋情了吗”“开始秀恩爱了,祝福你们”。

  

  之前,某媒体曝光了欧豪和《左耳》中“黎吧啦”扮演者马思纯的恋情,让不少“左耳迷”满足了心愿,电影中的“悲剧”逆转为生活里的“喜剧”,想想都觉得兴奋!

  不过,两位当事人的内心肯定是崩溃的。本来作为演员和歌手,他们平时就比较忙。好不容易见个面约个会,还被媒体逮个正着,而且曝光在大众面前,实在是不要太郁闷。即使捂得再严实又如何,还是没瞒住。

  之前,马思纯和欧豪的恋情被曝光,有关恋情的问题虽并未得到当事人的回应,但谈到自己期待中爱情的模样时,马思纯这样说:“简简单单就好,他爱我,我爱他就行了。”

  欧豪马思纯两人自出道以来一直都是彼此唯一的绯闻男女朋友,欧豪以《快乐男声》出道进军影视圈,踏实唱歌,努力演戏不做妖,从而被认可。马思纯则是当红花旦中实打实的演技派,曾更是一举夺得金马影后。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息