首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 袁姗姗不再和于正续约原因揭秘 袁姗姗为什么被黑还要滚出娱乐圈

袁姗姗不再和于正续约原因揭秘 袁姗姗为什么被黑还要滚出娱乐圈

2017年03月15日 13:48 来源:深港在线 
今日,袁姗姗不再与于正续约的消息引爆网络,于正曾经力捧袁姗姗,让其在多部电视剧中担任女一号。所以袁姗姗此举纷纷引起猜测,袁姗姗到底为什么不再与于正签约呢?

  

  今日,袁姗姗不再与于正续约的消息引爆网络,于正曾经力捧袁姗姗,让其在多部电视剧中担任女一号。所以袁姗姗此举纷纷引起猜测,袁姗姗到底为什么不再与于正签约呢?

  袁姗姗加入娱乐圈:

  1987年2月22日袁姗姗出生于湖北省襄阳市,父母都是公务员,家庭可以说是小康的幸福家庭。由于父母的知识水平较高,所以从小对于袁姗姗就特别严格,她的父母便是典型的“严父慈母”组合。

  从小袁姗姗便展露了艺术才能,6岁时便开始学习小提琴,据说,小时候袁姗姗曾被舞蹈老师看中欲收其做学生,甚至曾追到家中劝说,都因母亲害怕练习舞蹈伤害身体而没有同意。 

   从小立志考艺术院校的袁姗姗原本计划学习唱歌,可是老师却让袁姗姗改学表演,对于表演一无所知的袁姗姗,最终听取老师的专业建议,考取了北京电影学院2005级表演系本科。

  2009年,袁姗姗在北京电影学院毕业,刚毕业的时候袁姗姗和其他学子一样,到处找戏拍。曾经在华谊罗老师的带领下半个月跑了30个剧组,之后在《潇湘路一号》和《大屋下的丫鬟》两部年代戏中扮演丫鬟的角色。  

   五个月后她出演了全国收视率很高的《野鸭子》,并饰演剧中女二号方婷。可以说到此为止袁姗姗的演艺道路都十分顺利,直到...

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息