首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 费翔老婆是谁为什么不结婚 与朱桦刘文正什么关系是同性恋吗 为什么和杨澜分手

费翔老婆是谁为什么不结婚 与朱桦刘文正什么关系是同性恋吗 为什么和杨澜分手

2017年03月15日 11:53 来源:深港在线  
近日,网上曝出费翔出席活动照片,发福形象崩坏不似当年。据悉费翔至今一直未婚,感情问题成迷,到底是为什么呢?

  

  著名歌手费翔自从出道以来,就一直凭借自身的实力备受关注,给观众带来许多精彩的表演。但是近日网上曝出费翔出席活动照片,发福形象崩坏不似当年。据悉费翔至今一直未婚,感情问题成迷,到底是为什么呢?

  费翔情史:

  费翔和叶倩文刚出道时曾谈过恋爱,当时两人才20出头。1994年认识杨澜,两年后分手。跟台湾美女胡茵梦、中国内地歌手朱桦的恋情,但都无疾而终。

  费翔与叶倩文

  叶倩文和费翔相识于80年代初的台湾演艺圈,一个从小成长在加拿大,一个是中美混血儿,相似的生活观念让他们很快成为恋人,当时俩人的恋情也成为街头巷尾的话资,只是到最后两人却未能修成正果。叶倩文在《鲁豫有约》讲述了与费翔这段懵懂爱恋的分手始末。

  他很帅,人很好”,说起费翔,叶倩文依然赞叹不已。“因为那个时候,他也很红,我才刚刚开始,大家就觉得我是唯一的能配他的一个女孩子,因为我够高,我又是讲外国话,又是讲英文的,就把我们两个人摆在一起唱歌。”青春年少的叶倩文和费翔在众人的眼里看起来也很般配。可费妈妈却不高兴了,她认为儿子太早谈恋爱会有碍前程,谈及这段往事,鲁豫提及是否如媒体报道,费妈妈更加中意林青霞?叶倩文坦言:“对,那时候只要他跟我出去,他妈妈就很不满意,那我想,没关系,不喜欢就不要喜欢了,后来我也去了别的地方拍戏”。

  之后,对事业极其专注的费翔,如日中天,一度成为歌坛的骄子。而此时的叶倩文转战香港演艺事业后,也颇有成就,片约不断。由于时间和距离的关系,让两人渐行渐远,也给这段感情画上了终止符,最终归于平静。

  费翔与杨澜

  单身的费翔对于男女关系有着很多见解。费翔认为,婚姻除非有了孩子,或者真的遇到了可以让人说出“永远”两个字的人,其他任何时候都要慎重考虑。其实,费翔曾谈过恋爱,之所以不结婚,费翔的回答竟然是“我被人甩过。”至于被甩的详情,他就再也不愿意多谈。而关于费翔的情史,圈内人知道甚少,老李唯一知道的,就是费翔曾与杨澜有过一段情,至于分手原因,老李了解到的是,在美国进修还没认识吴征前,杨澜在美国街头邂逅了著名歌手费翔,两人一度产生感情,后因各种原因分手。

  杨澜曾说早在费翔作为第一个台湾歌手登上央视春晚唱《冬天里的一把火》的时候,还是少女的她就对费翔很痴迷。经过两年的交往后,她发现自己只是对费翔有一种对偶像的欣赏,而并不是对恋人那般的爱慕。还有一个原因就是费翔恐婚。杨澜毕竟是女性,渴望有自己的家庭,而费翔却太过于孝顺,甚至不想结婚,这让杨澜看不到二人步入婚姻殿堂的希望。

 

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息