首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 林更新又曝新恋情 拥网红美女入怀同车回家 细数林更新情史女星网红历任女友

林更新又曝新恋情 拥网红美女入怀同车回家 细数林更新情史女星网红历任女友

2017年03月15日 11:19 来源:深港在线  
3月15日,某娱乐博主曝出林更新与某神秘女子亲密并肩而行视频,疑似曝出恋情。网友们纷纷惊叹:”林更新真是不负其名,狗仔都赶不上他更新的速度了!”

  

  

  3月15日,某娱乐博主曝出林更新与某神秘女子亲密并肩而行视频,疑似曝出恋情。网友们纷纷惊叹:"林更新真是不负其名,狗仔都赶不上他更新的速度了!"

  

  2月25日,林更新在独自返回上海后,与朋友聚餐,当天吃完饭后,与一神秘女子一起出门。他返回住处后,又再次出门去往酒店,为了方便第二天节目录制。在两天之后,林更新与朋友出门,与另一女子回家。次日,林更新再次出门带一位神秘女去往超市购物,这位女生在车内依靠林更新肩膀,显得十分亲密,随后带这位女生回自己家。而这三次出镜的女生竟都不是同一人。

  继富二代闹菇、周冬雨、蒋梦婕、超模陈碧舸、王柳雯等后,又搭上网红美女,四海八荒的姑娘们都被林更新撩了个遍。让我们来看看那些年林更新的绯闻女友。

  绯闻女友一:王蓉

  据悉,林更新与女友“闹菇”是大学时期的恋人,据传女友是家底丰厚的富二代,两人曾多次在机场、酒店等地被拍到。有报道称,林更新和女友“闹菇”机场玩亲亲照片曝光后引发热烈讨论,许多人看到身高186公分的林更新和女友身高天龙地虎差距,都禁不住说“太有爱了”,“闹菇”的微博还涌入无数网友,很多伴侣抢着替他们证明恋情“妹纸你的春天被人花现了”,另有人爆料家乡在沈阳的林更新,在上海念书时就住豪门女友家里,双方父母都已承认。

  绯闻女友二:许韶纯

  林更新另一绯闻女友叫许韶纯,据说两人是沈阳同一所中学的同学。粉丝对此评价是这是又2又萌的一对儿。

  绯闻女友三:周冬雨

  2013年,某周刊微博爆料合作了电影《同桌的你》的林更新周冬雨陷入热恋,称三度目击二人约会,而林更新疑似还并未与相恋四年的女友分手,被指一脚踏两船。

  绯闻女友四:陈碧舸

  去年1月,有媒体曝光了一段林更新于2014年平安夜与名模陈碧舸同回公寓,甜蜜共度圣诞佳节的视频,疑似坐实两人被传已久的相恋传闻。

  绯闻女友五:王柳雯

  去年11月25日,某媒体曝光林更新的新恋情,并称他的新晋女友是某网红,还晒出了2人深夜同返酒店的视频。视频中,林更新戴着帽子,与女方都是一袭黑衣打扮,十分低调。

  据悉,王柳雯是四川成都人,96年出生的。有网友称:“大概是去年八九月的时候林更新主动在微博上关注王柳雯的,然后各种勾搭,那时候她是有男朋友的,是个小模特,后来当然是跟模特男友分手跟林更新在一起了。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息