首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 门将杀女友分尸喂狗 上床后搞大肚子不想承担责任

门将杀女友分尸喂狗 上床后搞大肚子不想承担责任

2017年03月15日 09:48 来源:股城网  
 门将杀女友分尸喂狗,出狱后重返球场并且受到多家俱乐部邀请,杀人犯重返球场竟成为抢手货,巴西人命不值钱吗?

   门将杀女友分尸喂狗,出狱后重返球场并且受到多家俱乐部邀请,杀人犯重返球场竟成为抢手货,巴西人命不值钱吗?巴西门将布鲁诺-费尔南德斯残忍杀死女友,并将其分尸喂狗,然而杀了人只要坐牢6年,还有这么多足球俱乐部邀请。

  门将杀女友分尸喂狗

  最近一段时间,一位名为布鲁诺-费尔南德斯的巴西门将成为了各大媒体的头条人物。但是他成为焦点无关足球,而是他干了件匪夷所思的事情。布鲁诺有一情人叫萨穆迪奥,她怀孕了。

  因为萨穆迪奥是巴西小有名气的嫩模,平时的交际圈子就特别广,甚至还和C罗传过绯闻,因此布鲁诺并不确定这个孩子就是他的,于是布鲁诺要求萨穆迪奥打胎,但萨穆迪奥却将孩子生了下来,然后布鲁诺就怒了,就疯了!他竟然伙同自己的好友勒死了萨穆迪奥,而且分尸了!一部分被埋了起来,另一部分则是被他用来喂他的宠物犬。

  门将杀女友分尸喂狗

  没想到的是,在服刑6年多之后,由于巴西当地的宽恕政策,布鲁诺出狱了。更没想到的是,在出狱之后不久,他就与当地的一家俱乐部签订了一份合同,加盟博阿竞技,重返球场。“他(布鲁诺)当年被判有罪,并且也已经在监狱里服刑了很长一段时间,现在他被释放出来了,应该得到这次机会。”博阿竞技的老板拉斐尔-古伊斯在接受媒体的采访时如此讲道。

  门将杀女友分尸喂狗

  值得一提的是,当时萨穆迪奥生下的这个孩子名为布鲁尼奥,现在已经6岁大了,但是至今他依旧与外婆生活在一起。至今萨穆迪奥的母亲也不愿意告诉自己的孙子他的身世:“他(布鲁尼奥)现在非常的粘人,我不希望他知道亲生父亲杀死了自己的母亲,只是告诉他父亲现在在监狱里。现在他父亲出狱了,我也不希望他与父亲有什么过多的接触。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息