首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 女子拿安全套当面膜 公共场所做出这种事真是太低俗了

女子拿安全套当面膜 公共场所做出这种事真是太低俗了

2017年03月15日 09:35 来源:互联网 
恶心!女子拿安全套当面膜,这是想干嘛?吕先生表示,他于早上9点左右,在上班途中地铁十号线国贸站遇到“敷面膜”女子,“刚上地铁没一会就看到一排五六个女孩打开安全套,然后开始往脸上敷,就跟面膜似的那种敷法。”

   恶心!女子拿安全套当面膜,这是想干嘛?吕先生表示,他于早上9点左右,在上班途中地铁十号线国贸站遇到“敷面膜”女子,“刚上地铁没一会就看到一排五六个女孩打开安全套,然后开始往脸上敷,就跟面膜似的那种敷法。”这个女子拿安全套当面膜,显然是想“一炮而红”。

  如此低俗营销简直不堪入目,在某种程度上,他们确实能吸引公众眼球,但引来大众侧目的同时,更多的是对其嗤之以鼻,地铁是公共场所,更是这座城市的窗口,谁也无法估量这场“赤裸裸”的低俗闹剧会给这座城市带来多少“差评”,又会“污秽”多少青少年的双眼,不知何时起,我们身边开始充斥着这种低俗营销,无数的商家梦想着“一炮而红”,他们不惜越过道德底线,利用极端的手段博取大众视线。

  类似的营销比比皆是,就在2015年11月,某应用APP在北京建外soho广场周边开展比基尼营销活动,引发网友关注,据了解,此次活动刚开始不久便因为低俗被现场保安制止,我们可以谴责,但过后,又会有新的冒出来。想要真正

  女子拿安全套当面膜

  阻止,还需要运用法律手段,对此,《广告法》中有明文规定,广告应当以健康的表现形式表达广告内容。另外,小编认为,好的品牌营销要通过健康向上的企业文化向外传播,以得到消费者的认知,从而产生良好、深刻的印象,提高消费者对该品牌的信任度,从而提升企业的知名度,这才是正确的企业营销。

  女子拿安全套当面膜,这种营销太低俗了!小编认为,这种“敷面膜”的方式只不过的哗众取宠的闹剧罢了,营销不是低俗,在此也奉劝商家,正确的营销有很多种方式,低俗只会让企业走进“死胡同”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息