首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 陈浩民老婆蒋丽莎晒儿子照片 陈浩民有几个孩子晒为爱妻剃毛妻子连续四年剖腹惹争议

陈浩民老婆蒋丽莎晒儿子照片 陈浩民有几个孩子晒为爱妻剃毛妻子连续四年剖腹惹争议

2017年03月14日 11:10 来源:深港在线  
3月13日,陈浩民妻子在微博晒出一组儿子的近照,照片中,陈浩民的儿子面对镜头卖萌眨眼,十分可爱。网友纷纷表示:“小家伙越长越像陈浩民年轻的时候了”;“小段誉越长越像爸爸了”。

  

  3月13日,陈浩民妻子在微博晒出一组儿子的近照,照片中,陈浩民的儿子面对镜头卖萌眨眼,十分可爱。

  网友纷纷表示:“小家伙越长越像陈浩民年轻的时候了”;“小段誉越长越像爸爸了”。

  

  陈浩民曾因蒋丽莎连续四年为其剖腹产子惹争议

  据报道,陈浩民妻子5年剖腹生下4子,他表示有问过医生,到现在都没有副作用,妻子还是很健康,“我不否认,剖腹产是有伤害的、绝对伤元气的,但生小孩是我们一家人的事情,我觉得没必要跟我们无关的人去讨论。”他反问如果妻子有孩子,自己要打掉,是不是要被网友说狠心?强调“我们两人都开心、小孩也开心,这最重要。”

  但其实这种做法,其实对女性的身体是有害的,不管顺产还是剖腹产的女性,在生产完之后,由于被胎儿撑大的子宫和阴道都需要有一个慢慢恢复的过程。而在这个过程中,一旦过早怀孕,会使得尚未恢复的子宫再次增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力,这样新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血,严重者可威胁准妈咪和胎儿的生命。

  

  晒为爱妻剃毛照:又没漏点

  早前,陈浩民曾晒出妻子孕照,其中一张他为爱妻剃毛的照片尺度太大,为此又掀起争议。面对外界正反两面评价,他回应称:“又没有露点、没有露毛。”

  陈浩民3月请来女摄影师苗苗,贴身记录自己和孕妻的甜蜜互动,当时一张帮老婆产前剃耻毛的照片,令部分网友感觉太露骨,他答道:“生过孩子的朋友都明白这些是过程啦,而且又没有露点、没有露毛,对不对!”他认为要人记得一件事情,“除了说三遍,就是做得过一点,我希望大家要记住这个关键时刻,大家不能只记得结婚的时候拍照,都忘记了生产的过程要拍下来,这个很重要。”当时拍摄持续20小时,被问到是否影响孕妻休息,他表示老婆根本不能睡觉,“摄影师都不知道多想早点收工,但她太紧张太兴奋,我觉得每个父女在这时候都会失眠。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息