首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 金敏喜洪尚秀开腔承认不伦恋 金敏喜赵寅成分手内幕 深扒洪尚秀金敏喜婚外恋

金敏喜洪尚秀开腔承认不伦恋 金敏喜赵寅成分手内幕 深扒洪尚秀金敏喜婚外恋

2017年03月14日 08:57 来源:深港在线  
据台湾媒体报道,35岁韩国女星金敏喜,去年爆出与56岁的已婚导演洪尚秀婚外恋,2人今天为宣传新片《独自在夜晚的海边》,首度在韩国公开露面,并证实了两人的恋爱关系。

  

  金敏喜 洪尚秀

  据台湾媒体报道,35岁韩国女星金敏喜,去年爆出与56岁的已婚导演洪尚秀婚外恋,2人今天为宣传新片《独自在夜晚的海边》,首度在韩国公开露面,并证实了两人的恋爱关系。

  金敏喜与洪尚秀去年6月爆出丑闻后,推掉所有国内颁奖典礼神隐,上月她以《独自在海边的夜晚》夺下柏林影后,成为韩国首位获得此项殊荣的女演员,她在致词时兴奋向洪尚秀喊话:“我尊敬他,我爱他!”被视为是认爱的迹象。

  今天2人时隔9个月在韩国公开亮相,终于承认恋人关系。金敏喜更强调:“我们是真心相爱的。”她还表示,未来也将虚心接受所有该面对的情况。

  洪尚秀则称“之前认为是个人私事,所以没出来解释,想说等电影制作完,与记者见面时再说清楚”,最后盼外界能聚焦在电影作品上。

  

  金敏喜 洪尚秀

  事件梳理

  有“韩国作者电影第一人”之称的导演洪尚秀,近日被爆出与女演员金敏喜相差22岁的“不伦之恋”,并有媒体称两人已赴美国秘密结婚。两人在2015年因洪尚秀执导、金敏喜主演的电影《这时对那时错》而结缘,电影中男主角作为导演竭力追求自己的新缪斯,而现实中的“导演与缪斯”洪金二人也上演了一段“这时对那时错”。不同的是,现实中的洪尚秀有自己的家庭。

  洪尚秀1960年出生,与李沧东、奉俊昊、朴赞郁、金基德并称为“韩国电影五虎上将”,在现代韩国电影史上有重要地位。洪尚秀在青年时代赴美留学时遇到妻子,两人于1985年结婚,现在有一个正在上大学的女儿。洪尚秀本人从影多年也没有花边新闻。合作《这时对那时错》时,金敏喜一直对洪尚秀表达好感,两人的接触开始增多。到2015年9月,洪搬出自己家,并表示“有了爱的女人,要和她组建家庭”,夫人和女儿由此知道金敏喜的存在。今年5月份,洪尚秀和金敏喜还一起去了戛纳电影节,两人以作品为借口一直保持着秘密恋爱。尽管金敏喜参与朴赞郁《小姐》拍摄时,工作人员也在帮忙掩盖两人的恋情,但这段关系对忠武路来说已经是公开的秘密,金敏喜也因此损失了大量的广告代言和片约。更有传言称洪尚秀挪用了女儿出国留学的资金来做补偿金。

  据悉,金敏喜的母亲知道两人的恋情,并对她表示“希望尽快整理好这段关系”。而金敏喜公司方面也不再干涉。去年10月公司就知道了两人的关系,选择放弃与其续约,目前金敏喜是带着个人经纪人独自活动中。而洪导演则自去年9月离家后,就不与家人联系。负责洪导演电影制作和全部行程的相关者表示“相关事情我们不方便表态”。洪尚秀的原配妻子在接受采访时表示:“绝对不会离婚,会一直等到死。周围的人都知道老公是多么爱家庭的人。我还怀着希望,认为他会回来。”此外,媒体还曝光了洪尚秀原配妻子与金敏喜母亲的短信内容。面对洪夫人“求你让自己女儿控制一下自己吧”的质问,金敏喜母亲表示“到底谁更难过,自己老公劈腿的女人,还是自己女儿爱上有妇之夫的母亲?”并说“导演如果能想明白的话他会回去的。”

  

  金敏喜

  男神收割机

  金敏喜1982年出生,受到舞台剧演员父亲的影响,自小经常在父亲演出的舞台剧中登场。以模特身份踏入影视圈后也成绩斐然,曾两次获得韩国百想艺术大赏电影类影后。近日因参与名导朴赞郁的新作《小姐》成为热点话题。而事业之外,金敏喜的时尚品位和个人恋情也十分引人注目。

  韩国著名男演员李政宰与金敏喜,2000年因合演电影《纯爱谱》而相识,2003年两人因广告再度合作,随即在年底陷入热恋。金敏喜与李政宰爱得很高调,经常手牵手一同出席活动,在社交网络上也是经常秀恩爱。李政宰甚至说过:“虽然目前我们还没有拟定具体的结婚计划,但我相信她是可以陪伴我度过一生的真命天女!”可惜两人最终于2006年年底宣布正式分手。

  与李政宰分手1年多以后,金敏喜与比自己小6岁的男模李秀赫开始交往。两位时尚icon皆以独特的个性以及前卫时尚的穿衣风格而受到年轻人的追捧。然而2010年11月,经纪公司对外宣布两人正式分手。

  

  金敏喜 赵寅成

  2013年,赵寅成和金敏喜承认恋人关系。早在10年前的模特时期,两人就已相识。但直到2013年初的聚会中才开始交往。恋情初期,两人的关系保护得非常好,周遭知道他们在交往的朋友并不多,约会时两人也都利用时间差,避免同时出现在同地点。但这段恋情最终也因聚少离多而在一年后告吹。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息