首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 陶昕然安陵容退出娱乐圈原因被曝光 陶昕然个人资料 陶昕然老公何建泽

陶昕然安陵容退出娱乐圈原因被曝光 陶昕然个人资料 陶昕然老公何建泽

2017年03月13日 10:16 来源:深港在线  
 3月12日,有网友爆出疑似演员陶昕然的朋友圈截图,凌晨时分,陶昕然在朋友圈发表感慨,称“想退出娱乐圈”。

  

  3月12日,有网友爆出疑似演员陶昕然的朋友圈截图,凌晨时分,陶昕然在朋友圈发表感慨,称“想退出娱乐圈”。她表示,这些年做任何事几乎从未纠结犹豫前思后想过,都凭感觉,但现在看着熟睡的孩子,却有了新的想法。这条朋友圈截图,立即引起大家的围观。

  据悉,此前陶昕然就透露自己因出演安陵容一角而被粉丝骂,甚至遭遇过被粉丝划车的经历。在其女儿出生时,甚至有人在微博留下恶毒评论。面对网友对自己女儿的攻击,陶昕然义正言辞地驳斥该网友为女儿发声。网友们也表示支持陶昕然的行为:“别理这种人,没道德,当他在放屁,我也是当了妈妈的人,祝宝贝健康快乐的成长!”

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说