首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 歌手野马苏格兰牧场策马扬鞭 摄影师宋晨赞叹“景胜英伦”

歌手野马苏格兰牧场策马扬鞭 摄影师宋晨赞叹“景胜英伦”

2017年03月10日 16:26 来源:深港在线 
  3月9日,中国土家歌王、土家歌舞表演艺术家野马现身贵州苏格兰牧场拍摄全新个人宣传照,著名摄影师宋晨亲自掌镜拍摄。

  3月9日,中国土家歌王、土家歌舞表演艺术家野马现身贵州苏格兰牧场拍摄全新个人宣传照,著名摄影师宋晨亲自掌镜拍摄。

  

  据悉,著名摄影师宋晨曾为阿幼朵、张惠妹、游鸿明等众多明星拍摄宣传照。这次为了给野马拍摄一组外景照,一直苦寻理想意境的拍摄地。据贵州苏格兰牧场董事长助理冷亚信介绍“贵州苏格兰牧场位于位于贵阳北部修文县久长镇、扎佐镇境内占地2.4万亩,集休闲娱乐、避暑度假、农业观光、为一体,尔夫练习场、滑草场、马术俱乐部、厅一应俱全。 由于欧美异域牧场味十足,除了正常游客,拍摄婚纱照、MV的人也是络绎不绝”。

  

  据野马经纪人、龙马传媒联盟执行主席徐翔飞介绍,“野马此次拍摄宣传照将颠覆一贯风格,既有民族风服饰,也有时尚范服装。但与生俱来的狂野韵味始终彰显独特”。 (朱宇)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息