首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 金刚狼3和前两部有联系吗 没有看过前两部可以直接看金刚狼3吗

金刚狼3和前两部有联系吗 没有看过前两部可以直接看金刚狼3吗

2017年03月10日 14:53 来源:深港在线综合 
电影《金刚狼3:殊死一战》正在热映,但是也有很多没看过前两部的影迷产生疑惑,金刚狼3和前两部有联系吗?没有看过前两部可以直接看金刚狼3吗?下面随小编一起来了解下吧。

  电影《金刚狼3:殊死一战》正在热映,作为《金刚狼》系列的最后一部,备受影迷的关注。但是也有很多没看过前两部的影迷产生疑惑,金刚狼3和前两部有联系吗?没有看过前两部可以直接看金刚狼3吗?下面随小编一起来了解下吧。

  《金刚狼3:殊死一战》更多的是讲述了狼叔保卫家庭和变种人的故事,虽然是系列的终章,但实际上金刚狼的系列都是作为主线故事存在的独立电影。

金刚狼3和前两部有关联吗 该片可以作为一个独立故事观看吗

  据导演詹姆斯·曼高德透露,这会是一部颠覆观众想象的作品,与之前的两部《金刚狼》有很大的不同,也会是整个系列打斗最精彩的一部。但可惜的是,在国内《金刚狼3》被删减14分钟,里面的暴力镜头几乎全部删掉。

  休·杰克曼在接受采访时表示,《金刚狼3》电影设定在不同宇宙。

  据悉,如今的电影市场,每一部出品电影都是以商业目的为基础的,要获得高票房,高口碑,就得适应各种人群观众,所以很明显电影《金刚狼3》这部电影的故事肯定是一个独立的故事。

 

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息