首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 王俊凯张一山王大陆古风大片撩动少女心:少年还是中国的美

王俊凯张一山王大陆古风大片撩动少女心:少年还是中国的美

2017年03月09日 16:03 来源:深港在线综合 
今日曝光一组王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆古风宣传片,化身古书中的少年郎翩翩而至,亦文亦武诠释出华夏少年独有的锋芒傲骨。

  今日曝光一组王俊凯、刘昊然、董子健、张一山、王大陆古风宣传片,化身古书中的少年郎翩翩而至。五位少年融汇儒、墨、道、法、兵百家精髓致敬中华古典,亦文亦武诠释出华夏少年独有的锋芒傲骨。诚意满满的编排、精良考究的制作、“犹抱琵琶半遮面”的剧情令网友浮想联翩,而少年们的古装造型更是衬托出逆天颜值,让人不由击节赞叹“少年还是中国的美”。

  

  王俊凯蓝衣飘逸出尘,一箭凌空尽显少年潇洒。

  

  张一山红衣持剑灵动无比,玩世不恭中自有少年意气。

  

  董子健白衣诵读,一派“为往圣继绝学,为万世开太平”有志书生模样。

  

  刘昊然文武兼备,手执判官笔刚正如剑。

  

  王大陆则演绎少年战将,“初生牛犊”般的刚猛震颤人心。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息