首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 阿离害怕杨幂和赵又廷霍建华关系最好 张艺瀚父亲斥媒体断章取义

阿离害怕杨幂和赵又廷霍建华关系最好 张艺瀚父亲斥媒体断章取义

2017年03月09日 09:17 来源:深港在线 
童星张艺瀚在热播剧《三生三世十里桃花》中扮演女主角杨幂的儿子“阿离”。他近日接受采访时透露,私底下的杨幂特严肃,两人一句话都没说过,立即引起外界议论。

  

  童星张艺瀚在热播剧《三生三世十里桃花》中扮演女主角杨幂的儿子“阿离”。他近日接受采访时透露,私底下的杨幂特严肃,两人一句话都没说过,立即引起外界议论。对此,他的父亲回应:“这是由于杨幂老师在戏外对张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系”“有些媒体将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。”

  

  昨天小阿离接受电视台的一个采访就采出了争议,在采访中记者问平时在剧组里跟谁关系比较好,小朋友就回答是赵又廷和霍建华。而张艺瀚跟杨幂已经第二次合作了,第一次是拍摄电影《致命倒数》,也是饰演杨幂的儿子。被问到跟杨幂的关系呢如何,阿离回答:”一般我们俩都不说话,一句话不说,怕她,特严肃。”网友纷纷斥责杨幂表里不一,人品不行。但据悉,张艺瀚能出演《三生三世十里桃花》就是杨幂推荐他出演的,要是真的不喜欢这又是何必呢?

  张艺瀚父亲发文如下:

  “大家好,我是张艺瀚的家长,最近有些报道提到杨幂老师没有和张艺瀚在戏外亲密互动问题,这是由于杨幂老师在戏外对于张艺瀚来说并非母子关系而是师生关系。在最初也与家长达成了共识,孩子将与杨幂老师合作半年之久,戏外产生过多接触会影响到孩子的拍摄状态和情绪,所以达成一致严肃认真,向面对专业演员一样平等对待张艺瀚,张艺瀚在三生中的表现能够得到大家的认可也是因为向老师学习到了演戏时的认真工作态度,对此我们对杨幂老师的配合感激不尽。张艺瀚的语言表达能力有限,有些媒体在报道事件时并未与我们沟通,将对话内容断章取义的传播报道给大家,诋毁杨幂老师。希望大家保持冷静不要轻易受人挑唆。”

  “大家好,我是公公,这可能是第一次用孩子的微博发表此类声明。平时孩子的微博都是孩子自己的一些生活点滴和记录,但今天的事情个人认为有必要进行表态。

  作为张艺瀚的父亲,平日对孩子要求严格,也不乏会常听到孩子会说怕爸爸,怕某位叔叔阿姨爷爷奶奶,怕某位老师。在我个人看来这是人生情感生活的适应过程,其实怕的不是某位对象,怕的是犯错误的后果,这个时候最重要的是正确的引导,随着年龄的增长和能力的加强,总有一天就能为一个能为社会效力敢担当的男子汉。

  当天的采访我也在,我说了很多相关内容但都被剪掉了。我们极度谴责这种利用孩子天性和演员这个特殊身份,以谋取私利为前提进行的不实报道的媒体。

  大家试想:如果三生三世播出后大家对糯米团子不满意时,张艺瀚说是由于私下和幂姐姐玩的太多太好不能入戏…那个时候恐怕部分是不仅仅会说杨幂老师不专业,也会否定张艺瀚的演技。

  这次事件让我对诸多媒体极度失望,谴责这种利用孩子天性和演员这个特殊身份,以谋取私利为前提进行的不实报道。张艺瀚本人目前对此事并不知情,我们日后会挑选适当的时机让孩子去理解并学会自己的谈吐更加负责。

  公公携全家在此感谢大家对孩子的支持关注与鼓励,也依然会本着孩子的健康发展为前提继续为大家呈现更好的作品。

  感谢大家”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息