首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 女主播上演人狗大战 熊猫tv羊鹿鹿直播号资料微博

女主播上演人狗大战 熊猫tv羊鹿鹿直播号资料微博

2017年03月07日 17:09 来源:深港在线综合  
近日,微博热搜上有这样一条消息“女主播上演人狗大战原来是一个美女主播在直播的时候,养的狗狗突然闯进镜头,之后和女主播展开一场追逐的“戏码。

  近日,微博热搜上有这样一条消息“女主播上演人狗大战原来是一个美女主播在直播的时候,养的狗狗突然闯进镜头,之后和女主播展开一场追逐的“戏码。  

女主播上演人狗大战视频 熊猫tv女主播羊鹿鹿直播号资料微博

  这位女主播其实是熊猫TV的女主播,微博是羊鹿鹿Jessie,是一个非常年轻的97年的妹子,羊鹿鹿虽然很年轻,但是在微博中晒出来的照片尺度可一点不小,动不动就露出自己的大长腿,很多时候都像是下衣失踪一样。

  主播羊鹿鹿长相清纯可人,经常在直播间中大秀身材,甜美柔和的声线让网友们又陷入了“爱情的泥淖”。

  这位长得像未成年,歌声却充满故事,经常在直播间唱歌,当然这位女主播也时常给观看的粉丝们发福利,这位女主播扭动的腰枝性感的舞姿,把看客们迷得神魂颠倒了。

  羊鹿鹿个人资料:

  昵称:羊鹿鹿Jessie

  所在地:湖南

  性别:女

  生日:1997年2月10日

  简介:熊猫tv主播

  女主播上演人狗大战视频 熊猫tv女主播羊鹿鹿直播号资料微博(2)

  人狗大战事件始末

  视频中,妹子本来正直播唱歌,结果狗狗不仅实力抢镜,霸占了整个镜头,而且还趁妹子不注意的时候,从她背后偷偷叼出了内衣妹子大怒开始追打,但是狗狗借助风骚的走位、华丽的操作、超前的意识、犀利的手法,成功躲过了无数波攻击,可把妹子给气坏了。

  大战十几回合后,狗狗惨被抓住摁倒,只见妹子怒吼“你还带着我跑?宝宝被你带了一晚上了!”网友除去同情妹子耗了体力没了隐私之外,也给这调皮的狗狗点赞,不仅给妹子的直播加分不少,也是直播界冉冉升起的“明日之星”啊!

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息