首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《营救汪星人》杀上热搜五 全国急招百只萌犬演员

《营救汪星人》杀上热搜五 全国急招百只萌犬演员

2017年03月07日 14:58 来源:深港在线 
今日,萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》首次面向全国急招汪星人演员,范围涵盖全国2.68亿宠物狗,将会从中脱颖而出一百多只萌犬,并精选部分将被训练成一支“神犬特工队”,最终参加电影拍摄。

  

  今日,《营救汪星人》杀上热搜五,原因竟是向全国铲屎官征集自家汪星人萌宠。萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》首次面向全国急招汪星人演员,范围涵盖全国2.68亿宠物狗,将会从中脱颖而出一百多只萌犬,并精选部分将被训练成一支“神犬特工队”,最终参加电影拍摄。招聘狗狗数量之多、规模之大前所未有。目前,影片筹拍已正式启动,百犬狂欢、动作营救、公路追击……一段段令人血脉贲张的汪星人惊险爆笑之旅即刻开启。

  鲜肉男神训练神犬特工队

  电影《营救汪星人》是讲述警犬训练员与其训练的“神犬特工队”组合成的“最佳拍档”,在险象环生中与反派斗智斗勇,让所有生命危在旦夕的汪星人重获自由的的萌宠大营救题材电影。与众不同的是,影片中担任大营救主人公的是百余只萌犬。为寻找最贴合角色形象的汪星人,出品方星汇天姬在筹拍启动之初,即面向全国招聘百只汪星人演员,作为本片的动物主角,与鲜肉男神的训练员一起上演一出跌宕起伏的“大营救”,演员阵容目前仍处于保密阶段。百犬上阵演绎盛世狂欢,强大阵容直逼历史之最。即使是火爆全球的迪士尼经典真人宠物电影《101忠狗》,在萌犬阵容上较之《营救汪星人》也稍逊风骚。

  堪称史上最难的电影演员选角

  电影《营救汪星人》不仅凭借群汪激萌的“狗设”营造出天然和谐的幽默氛围,更依靠激情澎湃的动作元素进一步燃爆喜剧沸点。影片中,狗狗们化身身怀绝技的特种神兵,进可勇斗恶敌,动作营救、公路追击,无所不能;退可暖心护主,洗衣搭配、开门解锁,不在话下。为了将影片喜剧与动作元素发挥到极致,参选狗狗必须活泼好动听指挥、原地停留会装死;既能使用健身器材,又能接受指令放肆咆哮,各种招聘花招层出不穷,且看“狗生赢家”们如何将独门绝技运用得驾轻就熟,为电影带来热血沸腾、萌爆眼球的喜剧感染力!这必定是华语电影史上最难选角。

  星汇天姬力树萌宠电影类型标杆

  作为《营救汪星人》的出品公司,星汇天姬影视集团一向在类型片领域进行大刀阔斧的尝试,曾出品的影片《关云长》收获了绝佳的口碑和票房,联合出品的《叶问2》《锦衣卫》竖起了历史题材动作片的经典标杆; 电影《绣花鞋》开创了唯美惊悚片的先河;《女生宿舍》充满荷尔蒙与青春偶像色彩的惊艳设定,无疑让悬疑推理电影更具人性光辉;2015年,星汇天姬更是以大制作呈现细腻情感的《不可思异》打出“3D科幻喜剧”王牌,再次剑走偏锋收获不俗口碑。此次,星汇天姬再次标新立异,力求将电影《营救汪星人》塑造成萌宠动作喜剧类型片经典,前所未有的“全国急招汪星人演员”已经让人初步领略到影片独特的风格魅力,《营救汪星人》还将带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点