首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 葛优与总理聊票房 厉害了我的葛大爷

葛优与总理聊票房 厉害了我的葛大爷

2017年03月04日 21:39 来源:深港在线  
近日,国务院总理李克强主持召开座谈会,听取教科文卫体各界人士和基层群众意见。著名演员葛优也参加了会议。会上,他自嘲道:“经常演反派角色的,来参加这个会可不容易!”逗得全场哈哈大笑。葛优称赞李克强总理“特别亲和”,并与总理聊起了未来中国电影票房的发展。葛优表示,有人预测过

  近日,国务院总理李克强主持召开座谈会,听取教科文卫体各界人士和基层群众意见。著名演员葛优也参加了会议。会上,他自嘲道:“经常演反派角色的,来参加这个会可不容易!”逗得全场哈哈大笑。葛优称赞李克强总理“特别亲和”,并与总理聊起了未来中国电影票房的发展。葛优表示,有人预测过中国电影票房可能会破千亿,届时电影会成为我国的支柱产业。

  除了畅谈电影与文艺工作,葛优在接受采访时,还聊到对即将召开的“两会”的希冀。被问及“两会”上最期待什么问题时,葛优脱口而出:“雾霾啊,净化器啊什么的,希望尽管有个标准出来。”网友们纷纷给葛大爷这回答点赞。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说