首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 胡歌留学靳东陪读 网友:好基友一起走

胡歌留学靳东陪读 网友:好基友一起走

2017年02月27日 17:29 来源:深港在线 
胡歌和靳东也都不仅仅是好演员,更是勤恳敬业、低调认真的实力派。

  胡歌和靳东也都不仅仅是好演员,更是勤恳敬业、低调认真的实力派。

  上海电视剧制播年会论坛请来了唐人总裁蔡艺侬、演员胡歌、靳东、韩东君,及清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿,共同参与讨论世代交替下,演员该如何转型与发展的深度话题。

  靳东和胡歌丝毫不避嫌,在回答“如何看待偶像正剧化和正剧偶像化”这样正经的问题时,两人也不忘秀恩爱,靳东笑言:“他(胡歌)无论是戏里还是戏外都是我的人。”而胡歌也回敬道:“靳东不是打酱油的,他是发电机,因为梅长苏缺电。”

  虽然恩爱秀个不停,但胡歌却在主持人提及“CP”一词时,总结陈词:“你真的觉得我们是CP的受益者吗?其实,我们也是受害者。”他认为,自己和靳东,甚至其他男演员都是兄弟情,不存在爱恋的成分,让他们站成CP何尝不是一种伤害?

  2月26日晚,SMG影视剧中心与东方卫视共同制作的2017电视剧品质盛典在沪举行。

  已成为时下“爆款男神”的胡歌,却选择在这时候暂别娱乐圈,赴美读书深造,当天一众明星为其送别,令胡歌感动到哽咽,好兄弟靳东甚至提出要“陪读”。

  靳东表示支持胡歌的留学计划,“胡歌做什么决定,我都不惊讶。我要争取少拍戏,多去看看他。想跟他说,学好学不好,都不重要,平安回来就好。”好友林依晨和扎西顿珠惊喜现身,为胡歌送行,林依晨说:“任何人都有被仰望和轻视的时候,只有他自己知道他该是什么样的人,可以是什么样的人。”扎西顿珠则希望胡歌成为新锐导演归来,顺便“从国外带个嫂子回来,学业爱情两不误。”

  靳东是公认的“戏痴”。自我严格要求,也因为同组演员的不敬业态度而怒然罢演。在话剧上,他与郭达、陈数合作,巡回演出曹禺经典大戏《日出》,被称为史上最贴近原著的方达生;凭《惊天雷》一剧,获话剧最权威最高奖项“金狮奖”;赖声川导演的《如梦之梦》也曾联系过靳东,双方都有意向只因时间问题只能无奈错过。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息