首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 流星花园为什么被禁播 揭秘流星花园禁播原因

流星花园为什么被禁播 揭秘流星花园禁播原因

2017年02月15日 11:39 来源:股城网 
说到《流星花园》,也许大家想到的是在2002年红遍全国的台湾偶像剧《流星花园》,那时候的4位花美男真的是红的发紫呢。不过你们知道这部剧曾经被禁播过吗?那么流星花园为什么被禁播呢?

  近日,网上有人流传《流星花园》又要翻拍的消息,引起了网友们的关注。说到《流星花园》,也许大家想到的是在2002年红遍全国的台湾偶像剧《流星花园》,那时候的4位花美男真的是红的发紫呢。不过你们知道这部剧曾经被禁播过吗?那么流星花园为什么被禁播呢?

  流星花园为什么被禁播据了解,台湾版的《流星花园》改编于神尾叶子的漫画《花样男子》,在2001年播出,由男子团体F4(言承旭,周渝民,吴建豪,朱孝天)、徐熙媛等人主演。当时流星花园一经播出,便刷新了台湾电视剧收视记录,后来传到中国大陆播出的时候更是火到一塌糊涂。但是没过多久,正在热播的流星花园就被广电总局下令停止播放了。

  流星花园为什么被禁播

  那么流星花园为什么被禁播呢?原来,因为当时流星花园这部剧中涉及了不少关于校园暴力、炫富等因素,而广电总局认为这些因素会对社会造成负面影响,容易误导青少年,所以流星花园便被禁播了。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息