首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 欧阳娜娜回应与房祖名恋情:差18岁,都可以生我了

欧阳娜娜回应与房祖名恋情:差18岁,都可以生我了

2017年02月15日 09:46 来源:凤凰娱乐 
欧阳娜娜14日晚间和钢琴家江天霖举行“相信爱”慈善音乐会,先前传出恋上成龙之子房祖名,她稍早现身亲自驳斥绯闻,表示对方只是她干哥哥,且两人相差18岁,娜娜笑喊:“那不是都可以生我了吗?”

  欧阳娜娜出席慈善音乐会

  据台湾媒体《中时电子报》2月14日报道,大提琴美少女欧阳娜娜回归音乐界,14日晚间和钢琴家江天霖举行“相信爱”慈善音乐会,先前传出恋上成龙之子房祖名,她稍早现身亲自驳斥绯闻,表示对方只是她干哥哥,且两人相差18岁,娜娜笑喊:“那不是都可以生我了吗?”

  欧阳娜娜先前因受邀演出成龙新片,传与房祖名来电成为“准龙媳”,对此房祖名已在第一时间否认,说是:“猴年最好笑的笑话”,娜娜母亲傅娟听闻也直呼:“大家都疯了”,表示自己24小时在女儿身边,娜娜工作满档,怎有可能谈恋爱?

  娜娜稍早出席音乐会彩排,表示房祖名跟身边的江天霖一样,都只是干哥哥,她没办法接受跟哥哥交往,打趣说像乱伦、有点恶,最近新欢是37岁的孔刘,但对方对她来说年纪差距还是太大,并笑说大她18岁房祖名都可以生她,最后拉出前世情人当挡箭牌说:“还是我打给欧阳龙,问他同不同意?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息