首页 >> 娱乐频道 >> 音乐风云 >> 乐坛动态 >> 《歌手2017》第五期歌单排名曝光 这次淘汰的是他?附歌手第四期竟演情况分析

《歌手2017》第五期歌单排名曝光 这次淘汰的是他?附歌手第四期竟演情况分析

2017年02月13日 11:24 来源:互联网 
在最终的比拼中,挑战歌手侧田凭借扎实的演唱功底顺利晋级,而民谣歌手赵雷则在这轮比拼中不幸遭到淘汰,无缘后续比赛

  《歌手2017》第五期歌单出场顺序:

  1.迪玛希《Uptown Funk》

  2.杜丽莎《爱是永恒》

  3.赵雷《月亮粑粑》

  4.张杰《默》

  5.林忆莲《克卜勒》

  6.狮子合唱团《It‘s My Life》

  7.谭晶《赛里木的月光》

  8.林志炫《你永远不知道》

  9.侧田《命硬》

  《歌手2017》第五期最终排名:

  第一:谭晶

  第二:林忆莲

  第三:张杰

  第四:侧田 林志炫

  第六:迪玛希

  第七:狮子

  第八:赵雷(淘汰)

  在最终的比拼中,挑战歌手侧田凭借扎实的演唱功底顺利晋级,而民谣歌手赵雷则在这轮比拼中不幸遭到淘汰,无缘后续比赛。

  《歌手2017》第五期节目将于2月18日播出!

 

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息