首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 女子吞20厘米牙刷 画面太酸爽令人鸡皮疙瘩瞬间冒起

女子吞20厘米牙刷 画面太酸爽令人鸡皮疙瘩瞬间冒起

2017年02月09日 17:21 来源:互联网 
你说起过吞牙刷的事情吗?这不,此事就真实的发生在资阳一位女子身上,女子吞20厘米牙刷那画面想想都觉得鸡皮疙瘩冒起,简直不有太酸爽啊!究竟这位女子是如何做出吞下20厘米牙刷的呢?

  你说起过吞牙刷的事情吗?这不,此事就真实的发生在资阳一位女子身上,女子吞20厘米牙刷那画面想想都觉得鸡皮疙瘩冒起,简直不有太酸爽啊!究竟这位女子是如何做出吞下20厘米牙刷的呢?

  女子吞20厘米牙刷是怎么做到的呢?一想到那个画面小编都觉得喉咙不舒服,可想而知该女子有多难受了,听说过不少东西不小心吞进喉咙的事情,但还真没见过牙刷吞进去的。

  在家刷牙时,资阳的张丹(化名)竟将一把长约20厘米的牙刷吞入食道。2月8日,从资阳市第一人民医院获悉,4日事发后,张丹立即赶到医院,医院在检查确认后,通过手术在其食道内取出了牙刷。主治医生称,医院曾接收过吞下鱼刺、鸡骨、硬币等异物的患者,但还是第一次接收吞下牙刷的患者。

  张丹和家人赶到医院后,医生询问得知,4日中午,正在家里刷牙的张丹准备拿个东西,便将牙刷含在嘴里。恰逢此时,她听到丈夫呼唤后下意识回答,牙刷便滑进了她的喉咙,仅剩牙刷头在喉咙口。而由于紧张,喉咙本能蠕动后,整个牙刷都钻进了食道。

  随即,医院耳鼻咽喉头颈外科通过CT检查,确定张丹食道内距门齿约17厘米处可见一把牙刷。在完善术前准备后,当日19时许,医院通过硬性食管镜,将张丹食道内的牙刷取出,整只牙刷长约20厘米。但吞入的牙刷也伤及了张丹的食道,目前,仍在医院接受治疗的她恢复良好。

  “古人说‘食不言’,是相当有道理的。”对此,张丹的主治医生宋鑫提醒大家吃东西时要认真,特别是有鱼刺、骨头、枣核等尖锐物时,不要随意聊天尤其是大笑,以免分散注意力,造成异物吞咽。如怀疑异物卡在咽喉或者食管后,应及时就医。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点