首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 强行猥亵女子拍照 揭秘47岁书画院副院长涉嫌猥亵被捕

强行猥亵女子拍照 揭秘47岁书画院副院长涉嫌猥亵被捕

2017年02月09日 16:43 来源:互联网 
强行猥亵女子拍照下迷药狂摸胸部大腿拍不雅视频,看来最怕流氓有文化,披着羊皮的狼如果不是被揭穿真不知道还有多少女性被他侵害。

  强行猥亵女子拍照下迷药狂摸胸部大腿拍不雅视频,看来最怕流氓有文化,披着羊皮的狼如果不是被揭穿真不知道还有多少女性被他侵害。趁女子杨某意识不清,中海钓台北京书画院常务副院长周玉金在位于北京市东城区永定门内东街书画院内猥亵杨某,还用手机进行拍摄。记者独家获悉,二中院终审以强制猥亵罪,判处周玉金有期徒刑十个月。

  揭秘47岁书画院副院长涉嫌猥亵被捕

  记者了解到,47岁的周玉金是山东省临沂市人,中专文化,案发前系中海钓台北京书画院常务副院长,因涉嫌犯强制猥亵罪,于2016年6月30日被羁押,同年7月15日被逮捕。

  在百度百科中,周金玉头衔颇多,不仅是中国美术家协会会员,还是中国国画家协会理事、中国艺术投资协会名誉副会长、国际书画艺术家资格认证中心委员、临沂市美术家协会常务理事。

  介绍中称,他的作品多次参加国内外书画大展赛,还曾应邀先后在日本、美国、新加坡、韩国举办个展。

  庭审趁女子意识不清强行猥亵还用手机拍照

  记者了解到,据东城法院审理查明,2016年6月29日下午1点,被告人周玉金在北京市东城区永定门内东街书画院内,趁被害人杨某意识不清之际,强行对杨某胸部、大腿、臀部等部位触摸猥亵并用手机拍摄。案发第二天,周玉金被民警抓获到案,手机被起获。

  此案庭审时,周玉金认罪,对指控没有异议。周玉金的辩护人表示,周玉金在案发前没有预谋,他是临时起意,主观恶性较小。周玉金到案后能够如实供述犯罪事实,当庭自愿认罪,且系初犯,建议法庭对其从轻处罚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息