首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 男子强行猥亵女子拍照 真是禽兽!!

男子强行猥亵女子拍照 真是禽兽!!

2017年02月09日 16:18 来源:股城网 
猥亵事件再现,一则强行猥亵女子拍照事件引起网友的关注,事情就发生在中海钓台北京,令人震惊的猥亵人竟是书画院常务副院长周玉金,周玉金强行猥亵女子拍照,事情是真的吗?

  猥亵事件再现,一则强行猥亵女子拍照事件引起网友的关注,事情就发生在中海钓台北京,令人震惊的猥亵人竟是书画院常务副院长周玉金,周玉金强行猥亵女子拍照,事情是真的吗?这如此让人震惊的丑闻竟发生在周玉金身上,实在令人惊呆了。

  近年来猥亵女生事情屡屡发生,这从未改善过。副院长周玉金强行猥亵女子拍照,作为领导干部,本应成为严格遵守党纪国法的模范,但有些人却依仗自己的特权凌驾于党纪国法之上,竟然对酒后神志不清女子进行猥亵,真是禽兽。

  据东城法院审理查明,2016年6月29日下午1点,被告人周玉金在北京市东城区永定门内东街书画院内,趁被害人杨某意识不清之际,强行对杨某胸部、大腿、臀部等部位触摸猥亵并用手机拍摄。案发第二天,周玉金被民警抓获到案,手机被起获。此案庭审时,周玉金认罪,对指控没有异议。

  周玉金的辩护人表示,周玉金在案发前没有预谋,他是临时起意,主观恶性较小。周玉金到案后能够如实供述犯罪事实,当庭自愿认罪。系初犯,依法可对其从轻处罚。

  东城法院一审以强制猥亵罪,判处周玉金有期徒刑十个月。一审宣判后,周玉金不服,向二中院提起上诉。周玉金认为一审判决量刑过重。二中院审理认为,周玉金违背他人意愿,强制猥亵他人,其行为已构成强制猥亵罪,依法应予惩处。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息