首页 >> 娱乐频道 >> 电视剧场 >> 电视前沿 >> 乡村爱情9在哪个平台播 乡村爱情9为什么不在电视台播了?

乡村爱情9在哪个平台播 乡村爱情9为什么不在电视台播了?

2017年02月07日 10:47 来源:搜狐 
《乡村爱情进行曲》是“乡村爱情”系列剧的第九部。由企鹅影视、本山传媒联合出品,付滃、孟令宇执导,毕畅、贺树峰、唐鉴军、王小利、刘小光、赵本山等联合主演的农村题材剧。

  乡村爱情9在哪个卫视播 乡村爱情9为什么不在电视台播了?

  《乡村爱情进行曲》是“乡村爱情”系列剧的第九部。由企鹅影视、本山传媒联合出品,付滃、孟令宇执导,毕畅、贺树峰、唐鉴军、王小利、刘小光、赵本山等联合主演的农村题材剧。

  该剧将于2017年2月1日大年初五在腾讯视频全网独播,《乡村爱情9》播出后很多网友都非常关注《乡村爱情9》在哪个台播出,《乡村爱情9》在电视上也一直没播出,《乡村爱情9》为什么不在电视台播出呢,下面我们一起来看看吧!

乡村爱情9在哪个卫视播 乡村爱情9为什么不在电视台播了?

  《乡村爱情》系列创造了一个国产剧的神话。它保持着“中国最长寿电视剧”的纪录,自从2006年推出首部后,以其东北特色的乡土气息、出色的人物塑造和独有的幽默感风靡全国,影响深远。据透露,乡爱9除了赵家班原班人马重磅回归,还将有神秘新角色加入。在剧情上也设置了更多的爆点,刘能、赵四权斗升级;乡爱8以谢永强车祸后失忆为落点,本季将给出后续交待;在象牙山地位稳固的王大拿在乡爱9中变身理发店老板,山庄保安队长宋晓峰承包山庄升级当老总,杨晓燕疑似怀孕,一心上位的王天来离开象牙山卫生所去追逐自己的歌唱梦想。王长贵回归变身老中医黄世友并且带来一位新美女演员。

乡村爱情9在哪个卫视播 乡村爱情9为什么不在电视台播了?(2)

  由本山传媒制作出品的《乡村爱情》第九部《乡村爱情进行曲》目前将在腾讯视频开播。与以往争相购买的热情形成强烈反差的是,著名的“乡爱系列”从《乡村爱情第八部》--《乡村爱情第九部》,暂时没有电视台宣布排播该剧的计划。依然与《乡村爱情8》一样在腾讯视频独播。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点