首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> yhboys被指抄袭 YHBOYS被指抄袭TFBOYS 网友:尴尬

yhboys被指抄袭 YHBOYS被指抄袭TFBOYS 网友:尴尬

2017年02月03日 14:08 来源:热度娱乐  
2月2日据台湾媒体报道,TFBOYS作为超高人气男子团体,出道时因为平均13岁的年龄获得许多人关注,在短短3年多的时间声势急速窜升,是目前唯一坐拥大批粉丝的青少年偶像组合。
YHBOYS被指抄袭TFBOYS :丫鬟男孩?

  2月2日据台湾媒体报道,TFBOYS作为超高人气男子团体,出道时因为平均13岁的年龄获得许多人关注,在短短3年多的时间声势急速窜升,是目前唯一坐拥大批粉丝的青少年偶像组合。不过,近期一间娱乐公司宣布将推出一组名为YHBOYS的偶像男团,成员年龄介于10~13岁、引起高度关注。

YHBOYS被指抄袭TFBOYS :丫鬟男孩?

  YHBOYS是乐华娱乐于2017年推出的“养成式新男子偶像组合”,团体风格清新阳光,预计团体人数将为7人,日前已经公开了3名成员,分别为12岁的张铭浩、张俊一、郭殿甲。特别的是,组合内的成员将会参考人气以及粉丝人数而有所变动,将由粉丝以及市场决定他们的去留。这样的养成模式像极了日本团体模式,但是又有TFBOYS极深的痕迹。

YHBOYS被指抄袭TFBOYS :丫鬟男孩?

  不少网友便调侃起他们的团名:丫鬟男孩?还是银行男孩?不过,网友却对YHBOYS的出道有着正反两面的看法,部分的网友认为该团整体风格与操作模式、像极了当年的TFBOYS,就连团名都相当类似、不免让人觉得有模仿嫌疑。但也有粉丝认为YHBOYS的专长各具特色,极有可能成为新一代的亮眼明星。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息