首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 伊能静产后严重脱发:血红素太低+营养不良

伊能静产后严重脱发:血红素太低+营养不良

2017年02月03日 09:24 来源:深港在线 
伊能静晒出自拍,并发文称:“掉头发太严重后,去看了医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良。”
伊能静

伊能静

  伊能静晒出自拍,并发文称:“掉头发太严重后,去看了医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良。”

  而在2016年12月22日,伊能静曾发表长文,讲述做妈妈的心得和母女俩的变化,称当时已经开始严重掉发。

  2月3日微博全文:

  发际边长出来细细碎碎的毛发。

  掉头发太严重后,去看了医生做头皮和抽血检查,发现掉发不是自己以为的雌激素下降,竟然是血红素太低和营养不良,因为自己不太吃肉,每天都蔬菜偏多,本来血红素就低,加上亲喂米粒,好多营业都给了胖米,又严重睡眠不足,还想着快点瘦,于是掉发、疲倦、皮肤干燥。

  头皮检查发现发丝不够强健,毛囊的毛发都太细而且空缺,营养缺乏。

  知道原因以后,每天喝黑芝麻加高钙铁的低脂奶,本来只吃蛋白也开始吃蛋黄,选择补血的饮食,瘦身步调稍微减慢,换了最天然的姜汁洗发精,还有医疗用的强健发根的毛囊滋养油,争取睡眠,这两天,终于发现了原本空缺发白的头皮长出了细细的毛发。

  心心印印,知道要照顾米粒也要照顾自己,那些细碎毛发,有种小荷才露尖尖角的喜庆。

  以前那个自己,一点一滴修复回来。

  真的几次,我以为不会再回来了。

  头发长不回来、瘦不回来、白不回来。

  但爱美如命,我不能把命搞丢了,求生意志坚定的自己,要到世界的尽头都美美的自己。

  做儿子的朋友,米粒的姐姐,我不放弃。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息