首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> “琳哒是我”女子丽江遭暴打细节 主要嫌疑人已被控制

“琳哒是我”女子丽江遭暴打细节 主要嫌疑人已被控制

2017年01月25日 16:53 来源:新京报  
1月24日,网友“琳哒是我”发布微博称,2016年11月11日,她在丽江一家烧烤店就餐时,遭到多名男子暴打、抢劫,施暴者还用碎酒瓶划伤她的脸部并录视频。

  1月24日,网友“琳哒是我”发布微博称,2016年11月11日,她在丽江一家烧烤店就餐时,遭到多名男子暴打、抢劫,施暴者还用碎酒瓶划伤她的脸部并录视频。今天(1月25日)中午,丽江警方称,案件主要嫌疑人已被警方控制。

  该网友称,2016年11月11日凌晨3点,她到丽江宁蒗烧烤店就餐。期间,她用东北话和一名朋友聊天时,该烧烤店吃饭的十多名男子不断模仿并辱骂他们。“我们问他们是不是喝多了酒,他们没有回复。”“琳哒是我”称,随后,那伙男子拿着酒瓶子砸到她们头上。

  “琳哒是我”介绍,接着她被三四名男子拉着头发拖到店外暴打,“一边录视频一边打”,“在我流血的过程,他们要求我按照他们说的话去说,不然就把我拖到山上去给埋了”,她称,对方威胁她,“小妹妹,你是不是自己从楼上掉下来摔成这样的啊?要不要哥哥们帮你打120啊?要不要哥哥们救你啊?我们看你好可怜啊”。她还说,她被打到直接喷血,钱,钱包,手机等被拿走,对方还在威胁后扬长而去。

  微博介绍自己的伤情称“鼻子粉碎性骨折,鼻中隔弯曲,左鼻翼裂伤,左上颌骨折并积液,面部裂伤,结膜下出血,最眼角裂伤,下巴裂伤,嘴唇里裂伤,头皮血肿,眼前看到白色雪花一样东西飘下来,视物不清,牙齿肿胀,冷热均不能吃。”

  今天(1月25日)中午,丽江警方发布微博称,经调查,2016年11月11日5时58分许,丽江市公安局古城分局祥和派出所值班民警接到110指令,称古城区祥和路一烧烤店门口有人打架。值班民警迅速赶至烧烤店门口,发现董某某、孙某受伤,随即与120一道将董某某、孙某送往医院救治。同时,丽江市公安局古城分局刑侦大队民警对现场进行勘验,并对该案进行立案调查。

  据丽江警方介绍,董某某即是发布微博的“琳哒是我”。

  警方通报称,经古城公安分局调查,2016年11月11日5时58分许,董某某、孙某、张某在烧烤店吃烧烤时,被在烧烤店吃烧烤的几名男子殴打,造成董某某、孙某不同程度受伤,随即古城分局陆续传唤了6名嫌疑人进行调查,2017年1月20日,丽江市古城区司法鉴定中心对孙某的伤情鉴定为轻微伤。目前,案件事实清楚,主要嫌疑人已被警方控制,案件正依照法律程序办理中。

  对董某某的伤情,根据《人体损伤程度鉴定标准》4.2.2条,以容貌损害或者组织器官功能障碍为主要鉴定依据的,在损伤90日后鉴定。公安机关将根据董某的伤情鉴定结果依法办理案件。(记者 赵凯迪)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息