首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 小哈利对妹妹呵护备至 暖哭伊能静

小哈利对妹妹呵护备至 暖哭伊能静

2017年01月25日 09:11 来源:深港在线 
伊能静23日在微博感性PO文,表示14岁儿子小哈利对妹妹呵护备至,没有青春期的叛逆总是温柔陪伴,让她满是感动大赞儿子是世界上最棒的礼物。
小哈利与小米粒

  小哈利与小米粒

  据台湾媒体报道,艺人伊能静和哈林离婚后,2015年再嫁小10岁大陆演员秦昊[微博],并于去年生下与秦昊的女儿小米粒。伊能静23日在微博感性PO文,表示14岁儿子小哈利对妹妹呵护备至,没有青春期的叛逆总是温柔陪伴,让她满是感动大赞儿子是世界上最棒的礼物。

  伊能静在微博PO出给女儿小米粒的信,感性提到小哈利的暖心举动,不但在她帮小米粒换尿布时进房间帮忙哄小米粒,和朋友在客厅间聊天时,听到房里的哭声,还会进房把小米粒抱出来,再和同学解释:“我妹醒了不喜欢一个人,她会怕”。诸多爱护妹妹的温暖行径看在伊能静眼里相当感动,尤其是正值叛逆期的小哈利不但不像一般男孩只顾着玩乐,还经常帮忙她照顾到小米粒,

  伊能静也感性向女儿喊话,米粒啊!这一生你一定会收到无数的礼物,无论是生日、耶诞节、新年又或情人节,但哥哥却是妈妈能给你的最好的礼物。没有青春期只跟同学打游戏、说话不耐烦,哥哥总是帮忙妈妈照顾你。而每当哥哥在照顾你时,其实也照顾了我。’伊能静还说:‘这份礼物没有期限,没有时效,不会过期,当有一天妈妈必须去天上旅行时,这份礼物依然会伴随你,代替妈妈爱你’。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息