首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 迪玛希是谁 迪玛希有女友吗 歌手迪玛希是谁资料背景微博揭秘

迪玛希是谁 迪玛希有女友吗 歌手迪玛希是谁资料背景微博揭秘

2017年01月24日 16:45 来源:深港在线综合 
《我是歌手》第五季中首次迎来了一位外国选手迪玛希,虽然以前也有韩国选手参加《我是歌手》,但是迪玛希却是第一个欧洲面孔的选手,那么迪玛希会给大家带来哪些惊喜呢?迪玛希这么帅,是不是在国外很有名呢?下面一起来看一看迪玛希的资料吧!

  《我是歌手》第五季中首次迎来了一位外国选手迪玛希,虽然以前也有韩国选手参加《我是歌手》,但是迪玛希却是第一个欧洲面孔的选手,那么迪玛希会给大家带来哪些惊喜呢?迪玛希这么帅,是不是在国外很有名呢?下面一起来看一看迪玛希的资料吧!

  传说中,他的歌声,能让你看见天使的模样;他的音乐风格,就像一个冰雕的水晶宫殿,一眼望去,万顷琉璃。如今,这个陌生的声音,将以黑马之势,跨越国度,穿越语言,冲击整个华语乐坛。他就是哈萨克斯坦国宝级天才歌手迪玛希。

歌手迪玛希是谁资料背景微博揭秘 被称为国宝级歌手来头不小

  他是来自异域的音乐天才,5岁登台便一鸣惊人;他拥有横跨4.5组音阶的天赋嗓音,被视为国宝级的天籁之声;他参与国际赛事无数,冠军却从未旁落,是名副其实的不败神话。

  他嗓音古典,自带歌剧立体声响,颜正腿长,实力强劲!他还有点点神秘,却绝对值得倾听,他是来自哈萨克斯坦的音乐王子一迪玛希(Dimash Kudaibergen)

歌手迪玛希是谁资料背景微博揭秘 被称为国宝级歌手来头不小

  听过他,了解他,你会惊叹,少年啊,为何现在我才认识你?天才少年“迪玛希”这个名字,对于大部分中国的观众来说,可能比较陌生,但1994年出生,年仅22岁的他,在哈萨克斯坦却早已家喻户晓,是名副其实的国宝级唱将。

  迪玛希的全名是DiIIlnsh Kudnibergen,Kudnibergen寓意是神的礼物,天赐之子。他的嗓音与天赋的确是上天赐予的礼物!迪玛希出生于哈萨克斯坦的西部,他的家族是不折不扣的音乐世家。

  爷爷是一位冬不拉演奏家,奶奶是著名歌唱家,他的父母Kannt mtbdyev和Svetlnnn mtbnyevn是阿克纠宾著名的音乐家。家中浓厚的音乐氛围让迪玛希从小就对音乐着迷,他小时候就在音乐合唱团里演奏歌曲,5岁升始正式登台表演。

  迪玛希从小也学习钢琴,演奏水平极高,6岁的时候就在哈萨克斯坦获得钢琴竞赛冠军,是真正意义上的赢在了起跑线。如果从5岁正式登台表演参加比赛开始算起,迪玛希的音乐战绩表可谓前无古人,但凡有他参与的比赛,冠军永远属于他。

  2010年,16岁的他便获得了国际音乐竞赛冠军,同年,他报名参加了《雏鹰之翅》青年歌手大赛,可因为年龄太小没有入选正赛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息